Жалоба на TnTexe
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
http://zombr.org/forum/38-1885-1 Не буду переписывать текст опять. Вообщем слипер у меня к тебе нет слов одни эмоции , не важно что он тогда ошибся и дал плюс , я же не могу просто заскринить всю его историю замечаний , у него было 4 замечания когда он ему еще начал 3 снимать. А ты быстро тему закрываешь. Непорядок
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
ТРОЛЬ :D
|
thedno, Я не пойму чё ты хочеш? Ну ошибся человек и чё дальше? Может он подзабыл правило чё сразу надо жалобу катать как девочка? В личку слабо написать?
|
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
Ну да я ошибся признаю, не посмотрел в историю замечаний, но каким же подлым нужно быть чтоб создать эты жалобы?
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
|
|
|
|
Важная персона
61 сообщение
Парень
Vitya wh
|
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
L0_oJ, Малыш , я очень рад что ты заступаешься за человека который нарушил с пользой для тебя , но лучше тебе не совать своих фальшивых 5 копеек и удалиться с темы.
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
ТРОЛЬ :D
|
Человек ошибся с кем не бывает. Закрыто.
|
|
|
|
Проверенные
182 сообщение
Парень
|
Данная тема была перемещена из раздела Корзина. Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Дomenick.
Я живу как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказал. Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалася. Я сквозь слезы смеялся)
|
|
|
|