1. SIN_OTCA_kiev_style 2. якобы распостронение админки 3. WIZ Khalifa 4. Чем исправить,? А что исправлять? если ни за что на ровном месте лишают на сервере адмки вип и все остального какие-то илитанты вроде этого wiz khalifa /!!!я просто в шоке от этого перспредельщика. где доказательства? почему меня не спросил? вообще не в курсе событий по чужим словам что -то себе шифровать!!! таких как он надо вообще не пускать на сервер... короче я так понимаю что зря покупал все эти статусы если какой кто угодно может по своей прихоти взять и лишить. Мнение о серевере координально изменилось. видимо придется искать замену. диме сообщу все как есть. добьюсь что бы воссторжствовала справедливось и WIZ будет наказан.
Как не стыдно, врать. Ты сегодня уртом играл минут 15, после этого ты опять заходишь на сервер и говоришь "как я долго не играл". И что можно подумать?
Одуван ты прекрапсно знаешь_ что я зашел и написал давно не был _))) со скобками_ типа покурил_ вернулся и пишу давно не был я сразу сказал могу назвать все карты последние_ с кем играл и тд. я же тебе сказал русским языком_! смотри АЙПИ