Предложение для сервера.
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
ТРОЛЬ :D
|
Ребята, это не вариант, спрашивается что такое люди и что такое зомби???? Люди это просто люди, а вот зомби их много разных видов, вот в чём смысл игры на зомби сервере.
|
|
|
|
Проверенные
107 сообщение
Парень
Вот И Все. Ну И Что?
|
Просто есть разные люди. Худые толстые, быстрые медленные. Тоже самое что и зомби...
|
|
|
|
Проверенные
58 сообщение
Парень
|
+ 1 Сesored^ за аргументацию.Люди с мультиджампом? Классы людей,(которые ещё раз повторяю выдаются рандомно),добавят интереса,да и я уверен все ждут каких-то интересных обновлений.Я выражаю свои идеи,жаль что они не находят отклик в администрации.
Мой ник в игре K.R.K. Xeonix
|
|
|
|
Важная персона
212 сообщение
Парень
3aCpaHeLL
|
+1 Xeonix, мне идея понравилась
Ник в игре: Mne n0Be3eT
|
|
|
|
Проверенные
70 сообщение
Парень
Hell Yeah!
|
|
|
|
|
Проверенные
58 сообщение
Парень
|
Все четыре идеи неплохие,правда всё нужно с хорошим подходом,а так несомненно +. Жаль что врятли увидем эти идеи как и множество других на проекте(((
|
|
|
|
Гл. Модератор
208 сообщение
Парень
the
|
Xeonix, С чего ты ето взял..!?
если Кирилу понравится та или иная идея он добавит а сейчас ты намекаеш на то что Админы ничего не обновляют..!
|
|
|
|
Проверенные
58 сообщение
Парень
|
the,я не намекаю что админы ничего не обновляют,админы работают как могут.Просто закрадывается подозрение что Кирилл эту тему вообще не посещает,и она напрасна.
|
|
|
|
Гл. Модератор
208 сообщение
Парень
the
|
тогда зачем ты пишеш сюда пиши свои предложения ему в личку..!
|
|
|
|
Проверенные
58 сообщение
Парень
|
Да я представляю если все начнут писать ему в личку,я лично от такого внимания офигел бы просто,а так вылаживать свои мысли и предложения в отдельной теме на форуме которые могли бы обсудить другие люди- это норм,.Печалька в том что никто из администрации её не просматривает,или просматривает, но не отвечают ни разу.
|
|
|
|
Гл. Модератор
208 сообщение
Парень
the
|
а зачем тебе отвечать..? если понравилась зделают..!
|
|
|
|
Проверенные
58 сообщение
Парень
|
В этой теме не разу sOh не отписывался.Типо бредовая идея или нормальная и подумает как её можно реализовать - это и печалит.Вообщем это оффтоп,так что прекращаем.
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
ТРОЛЬ :D
|
Ребята дам совет,пишите "соху" в скайп.
|