Classic Сервер
|
|
Важная персона
186 сообщение
Парень
ПК-шник
|
Curazh, SPEEDFIRE - это когда повышается скорость стрельбы! Interloper, ну s0h говорил что этот анти-чит поставили на время! Всё не флудим, а то бан шас получим=)... Лучше отдельную тему создать и там обсуждать)
Сообщение отредактировал dealiss - Пятница, 17.06.2011, 19:56
|
|
|
|
Заблокированные
11 сообщение
Парень
|
звуки типо хедщот и другие и модель админа
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
Quote (Roof) звуки типо хедщот и другие и модель админа Такое на мясо серверах.
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает. Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
|
|
|
|
Пользователи
9 сообщение
Парень
|
я считаю что, в принципе, никакие плагины для Classic Server не нужны. по поводу карт, то я вообще предлагаю играть стабильно на 5 игровых картах (длительность одной карты 40 мин.), то есть: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train и de_tuscan. во всем мире сейчас играют так.. так давайте и мы не будем отставать
|
|
|
|
Гл. Администратор
469 сообщение
Парень
~OMG~
|
У нас карт капельку больше, а плагинов не много.
|
|
|
|
Пользователи
9 сообщение
Парень
|
ну я хочу сказать что такие карты как de_aztec, de_cbble ставить не стоит
|
|
|
|
Проверенные
147 сообщение
Парень
Я бы вдул
|
все карты достойны чтобы играть, но у меня замечание на щет аим мап ... всетаки когда много народу, на них тупо играеш как мясо ....
и думаю кто играл на старом класике мапу вествуд, будут за то чтобы ее вернули ...
Три танцующих тела - ето команда КВН Сега Мега Драйв 16 Бит ( СМД16Б ) ![](http://i048.radikal.ru/1109/17/b63cad9ae075.gif)
|
|
|
|
Гл. Администратор
469 сообщение
Парень
~OMG~
|
Насчет aim_ убрал, а насчет WestWooda не знаю, нужен опрос
|
|
|
|
Пользователи
7 сообщение
Парень
|
добавить такие карты как mirage, clan1_mill )))уж очень по ним ностальгирую))) а по факту абсолютно полноценный классик сервер)
вылез из прошлого....(3-4 года без кс не шутка) 2easy4you in old times.на ланете и хотпоинте позадротствую,и будете уже в аиме обвинять... хаха
|
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
Есть предложение поставить плагин для обнуление счета, когда не везет: фрагов мало а убивают много, ты естествено перезаходиш чем грузиш серв.
Или поставить Анти-реконект.
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
Сообщение отредактировал TnTexe - Воскресенье, 03.07.2011, 12:15
|
|
|
|
Проверенные
147 сообщение
Парень
Я бы вдул
|
Кирилл поставь голосование на щет вествуда.
Три танцующих тела - ето команда КВН Сега Мега Драйв 16 Бит ( СМД16Б ) ![](http://i048.radikal.ru/1109/17/b63cad9ae075.gif)
|
|
|
|