Разбан s0h
|
|
Пользователи
46 сообщение
Парень
|
Сижу себе играю на JAILE тут смотрю бан открываю консоль там пишет BUILD 4617 SERVER (0 CRC) Server # 8 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin TeRm [AMXBANS] You have 6 days , 18 hours , 35 minutes and 39 seconds left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : --->WANTED<--- [AMXBANS] Reason : ' Laming ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1908331490 ' [AMXBANS] Your IP : ' 77.87.34.183 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Я если чесно не понял причину терм может обесниш или случайно я не понял за чтоДобавлено (25.03.2011, 14:40) --------------------------------------------- Только не туда ето вставил
Я чего я не чего сами спросите
Сообщение отредактировал WANTED - Четверг, 24.03.2011, 21:39
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Значит,захожу на паблик,получаю от тебя хэд через стенку,с учетом того,что там был дым,баню тебя за читы.Через 5 минут захожу на джайл,говорю перед баном,что у тебя бан за читы,пара игроков говорит что это правда,чуть-чуть позже я тебя забанил.s0h сам подтвердил,что ты читер.
|
|
|
|
|
Вантед, скільки би ти не грав зі мною на джеалі, але я не раз чув від всіх що ти бігаєш з чітом.
|
|
|
|
Пользователи
46 сообщение
Парень
|
Ну да когда админов убивают то они и банят и кикают все что хочешь просто я хорошо играю просто я посмотрел прострели на картах посмотрел и ими пользовался прострелами вон забанили меня конечно вам решать читер я или нет я не думал что из а прострелов меня забанят НО ВЫ АДМИНЫ ВАМ РЕШАТЬ.НО Я НЕ ЧИТЕР а а если кто то не умет прострели делать ну то у же не мои проблемы терм.И даже если так почему я могу играть на класике на зоне ЗАБАНИЛИ а там нет.Да у ж не думал что все так будет если убивать простреламы через стенки.Терм напомни на какой карте я тебя через стенку убилДобавлено (25.03.2011, 17:40) --------------------------------------------- А и кстати то что ты "говорыш" не увидел сам админ без микрофона та ищо + за СТ заходеш только место занимаеш за СТ.Извени s0h но как так можно было понабрать таких админов но тебе решать s0h каких админов набирать зоходит за СТ и играет БЕЗ МИКРОФОНА если он админ то ему все позволено а когда микро он проверяет так заметно
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Quote (WANTED) Ну да когда админов убивают то они и банят и кикают все что хочешь просто я хорошо играю просто я посмотрел прострели на картах посмотрел и ими пользовался прострелами вон забанили меня конечно вам решать читер я или нет я не думал что из а прострелов меня забанят НО ВЫ АДМИНЫ ВАМ РЕШАТЬ.НО Я НЕ ЧИТЕР а а если кто то не умет прострели делать ну то у же не мои проблемы терм.И даже если так почему я могу играть на класике на зоне ЗАБАНИЛИ а там нет.Да у ж не думал что все так будет если убивать простреламы через стенки.Терм напомни на какой карте я тебя через стенку убил Я тоже смотрел и не раз,но там не было курсов по WH.Ах да,на паблике ты забанен,если что.Раз у тебя динам айпи,а он у тебя динам,то можно бан за обход дать. Quote (WANTED) А и кстати то что ты "говорыш" не увидел сам админ без микрофона та ищо + за СТ заходеш только место занимаеш за СТ.Извени s0h но как так можно было понабрать таких админов но тебе решать s0h каких админов набирать зоходит за СТ и играет БЕЗ МИКРОФОНА если он админ то ему все позволено а когда микро он проверяет так заметно Со знаками препинания,пожалуйста.Понял лишь 2 предложение и то не все. Кстати,ты забыл упомянуть,что за кт я играю не всегда,а когда их мало/афк. P.S Перемещено.
|
|
|
|
Пользователи
46 сообщение
Парень
|
Я виноват что у меня динамический IP терм какой интернет такой и IP я тут не виноват. Но серавно хватает то что ты заходиш за СТ давай я зайду за СТ без микрофона и напишу не всегда,а когда их мало афк.То я посмотрел что б ты зделал разве не правда
|
|
|
|
|
Вантед ти з останніх сил боришся за свій анбан і своє виправдання ? Дивився я вчора за тобою на класику, картина не втішна... Ти вчора на класику получив від мене бан, за те що ти граєш "без вх"
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Quote (WANTED) Я виноват что у меня динамический IP терм какой интернет такой и IP я тут не виноват. Виноват в том,что обходишь. Закрыто,ждем ГА.
|
|
|
|