в смысле консоль скопируй я честно говорю что я не читер в любой форме! меня интересует вопрос с чего вы взяли что я читер? если надо скопировать консоль то скажи путь где они находятся!
Добавлено (13.05.2011, 01:33) --------------------------------------------- разбанти плиз я не виноват! хочу на зону аааааааа!
судя по твоим словам бан мне дали не справедливо и я думаю что здесь не обошлось без О.о и hostera наверняка вы что то про меня наговорили TeRm! зачем ему давать мне бан ведь толка вы на меня злы из-за того что я написал на вас на форум!
за обход бана вы сами говорили что при падение сервера все баны пропадают так откуда я знал что на сервер мне запрещено заходить! и у меня вопрос за что мне дали прежний бан который по вашим словам я обходил?
как я мог обходить бан не используя никаких программ а если бы у меня была какаета программа то я бы и этот бан обошёл и сменил ник подумайте! серьезна разбанти я нечего не нарушал!
soh разбань думаю на форуме достаточно информации для того чтобы снят с меня пермомент или же дай бан который я обходил 30мин! P.S. или же скажи розбанят ли меня вообще если нет то напиши здесь!