О.о Грать научись
|
|
Заблокированные
37 сообщение
Парень
|
Ох как ты заговорил. Ну да. А кого я еще задалбывал. Знаешь почему я тебя трогал. Потому что немного неуровновешеный. Нормальные люди просто напишут "Можешь вообще мне ничего не писать, мне неприятно и я не хочу с с тобой как либо общаться". Я например тебя просил не гнать мат на меня и я не буду тебя трогать. Кроме тебя я никого больше не подкаливал. И я тебя тогда не задалбывал когда ты меня забанил. Я тебе написал "привет Оо" ты сразу мат. Если я тебе дал скайп чтоб поговорить это не значит что мы будем орать друг на друга и мат гнать как ты это делаешь на серве. Ты глянь что с сервером делаешь. Вы с Рико таким же как и ты баните ВСЕХ подряд парламентом. Это нормально? Тем более ты меня унижал при всех называя меня тупым идиотом и не давая мне играть на серве и убивал не за что когда было 5 человек на серве( что забыл?) Ты немного попустись ты что думаешь что в интернет зашел или на серв так сразу сгоняешь злость на всех? Почувствовал себя крутым? Исходя из этого тебя тоже кто то унижает И где у меня там хоть одна ошибка? И какого ты мне 6 раз подряд кс ломал? а? Ах хотя да. Я забыл. Если меня разбанят то вы с Рико опять меня забаните парламентом и скажите что я самый неадекватный? О.о почему столько претензий только к тебе из админов? Просто не все писали свое мнение о тебе.
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
чё ты чешеш? ты непросил негнать на меня! ты вообще какого админа задалбываеш? ты меня и неподкалывал и темболее смеялись ток с тебя когда я тебе давал команды молчать! ты мне неписал "привет Оо" ты иль говориш Андрюха здаров иль ещё чтот) но бесиш ппц! я тебе разрешал себя так называть? ты нарушал и я убивал! если тебя разбанит главный админ я к тебе непримахаюсь а если задалбывать начнёш то я тебе баны давать буду) незадалбывай!
мой ник в игре О.о
какойт он корявый XD простите что безграмотный!
|
|
|
|
Пользователи
22 сообщение
Парень
|
я уверен что они такого наговорят sohu что тебя точно не разбанят soh да обрати ты уже внимание на то как ведут себя O,o и hoster да я понимаю что мы пару человек для сервера ничего ни значим но скора будет так что кто-то им не понравится и сразу пермамент! я понимаю что вы друзья но они серьёзно не правы!
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
ничего не знаю,дракон создает новую тему по образцу,а все великие флудеры получают 20%
|
|
|
|
Проверенные
90 сообщение
Парень
Задрот
|
term, да ладно мне хоть бан недал ет одно хорошо? я прост хотел узнать зачем кс ламать
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
тоша я сказал тебе вообще молчать! я тебе обьяснил почему перманент! соху никто ничего ненаговаривал и он вчера читал эту тему щас он решать будит что делать
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Пользователи
22 сообщение
Парень
|
за что пермомент за обход бана да как я маг его обходить просто заходя на сервер? я думал меня просто кикают! и обесцените за что мне дали изначально бан который по вашим словам я так нагло обходил?
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
тебе дали сначала бан на 30 мин за маты! ты обходил обходил обходил! мы тебе говорили что ты обходиш бан но нет ты всеравно заходиш и заходишю а мы просто банили за обходы! в чм проблема? над было отсидеть те 30мин а не заходить сразу
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Закрыто А у тоши и арам зам зам бан
|
|