Ребята, я скажу так: Я прекрасно могу отличить человека без чита и с ним! Лично мне было бы стыдно после бана за (Вх) заходить на форум и просить розбан! Не надо было читерить ( да еще в присутствии админа на сервере ) и сейчас бы не пришлось унижаться и опускаться в глазах администрации!!! Я на собственной шкуре ощутил пальбу по мне через стену! Интересный конечно был прострел, я в лево и прострел в лево, я в право и прострелы в право, я стою и простел четко направлен в меня. Как так можна врать я не понимаю. Я выхожу в спекторы и начинаю смотреть четко и внимательно за играком, и вижу такие же прострелы по других играках которые бегают в недоумение кто в них палит. Если вы называете Вх - это прострел, то я наверное Китайский снайпер
Я конечно могу попытаться розбанить ( если есть такая возможность через amx_unban ) Но только после того, когда Вы "MLI_35" поклянетесь самой страшной клятвой на земле ( Смертью матери ) что не когда на этом сервере не играли с читом ( Вх, аим и т.п. ) Если это так, Вам нечего бояться, и я с пребольшим удовольствием розбаню Вас. ( если конечно эту функцию СОХ не оставил лично для себя )Добавлено (08.06.2011, 03:32)
---------------------------------------------
Quote (MLI_35)
вообще понту с читами колбасица один фиг на zm серваке не помагает
Есть определенные правила. Заходить на игровой сервер с читами запрещено! ( это везде на всех серверах )
А помагают они или нет это Вам лучше знать, если бы они не помагали то вы бы играли без них.Добавлено (08.06.2011, 03:40)
---------------------------------------------
Quote (FaNaT1ks)
Забанен за просто так (типо чит был не ты один)
Забанен был не справедливо еще мандаринка ...
Сох прошу принять меры ...
А тебе скажу вот так, настоящий мужчина не когда не будет сунуть свой нос не в свои дела. Не рви свою пятую точку ради чужих людей, в глазах остальных людей это выглядит мерско и не красиво, не помужски. Держи ответ сам за себя и тогда ты станешь похож на МУЖИКА.
А СОХ и без твоей просьбы примет меры, потому как заявка писалась на его имя, на розбан!!!
Прислушайся к моему совету и к тебе люди потянутся и может начнут уважать!