• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Разбан s0h
Сообщение отправлено 16.06.2011 в 09:43 1
Пользователи
4 сообщение
Парень
1. Причина бана - Читерство
2. Кто банил - s0h
3. Чем вы исправите свою ошибку? - Я искренне сожалею о том что зделал ,но я не использую читы .Я просто написал что карта zo_vice_city_v2 не сильно интересна .Да я признаю свою вину что я нецензурно выразился и ещё раз при нашу свои извинения поскольку сервер очень увлекательный и интересный и хотелось поскорее вернутся обратно в игру .
Сообщение отредактировал
VaLeT - Четверг, 16.06.2011, 10:47
-2
Сообщение отправлено 16.06.2011 в 11:03 2
Пользователи
17 сообщение
Парень
Когда банит soh, просить о помиловании практически без полезно. Но все же надежда умирает последней! Человек розкаевается искрине, просит о помиловании, может всемогущий админ прочтет это розкаение и простит тебя, это я так понимаю это единственное нарушение. Спроси у Соха, чем можна загладить свою вину, просись до последнего, и может судьба улыбнется тебе, и на твоей улице будет праздник!
1
s0h
Сообщение отправлено 16.06.2011 в 12:17 3
Гл. Администратор
469 сообщение
Парень

~OMG~
Quote (VaLeT)
1. Причина бана - Читерство
2. Кто банил - s0h
3. Чем вы исправите свою ошибку? - Я искренне сожалею о том что зделал ,но я не использую читы .Я просто написал что карта zo_vice_city_v2 не сильно интересна .Да я признаю свою вину что я нецензурно выразился и ещё раз при нашу свои извинения поскольку сервер очень увлекательный и интересный и хотелось поскорее вернутся обратно в игру .

Смысл было писать то что ты писал, не ценя человеческий труд? Причину выбрал такую потому как другой на пожизненно нету.
884
Сообщение отправлено 16.06.2011 в 19:20 4
Пользователи
4 сообщение
Парень
Я извиняюсь я СИЛЬНО погорячился но эта карта сильно напоминает старую и слегка надъевшую игру GTA vice city и очень слабая по сравнению с первой версией ( zo_vice_city) например: лестница ведущея на крышу стоит сильно близко к балкону, а впервой версии приходилось потрудиться чтоб из толпы допрыгнуть до лестницы чтобы выжить на крыше, и непонятная улица с грузовиком в самом конце карты начинающееся из не откуда , и этот ни понятный балкон на этой же улице на который может только випарь залесть ,и эта лестница на этом балконе на которую тоже только випарь может залесть ,и эти выступы на выпирающем здании из крыши смотрящей на две улицы сразу каторые сделаны специально для випарей, и только одно место для того чтобы спрятаться обычным игрокам которых не подсадили этот балкон над дорогой ,и по моему эта карта не доработана и сильно маленькая для обычного количества играющих на этом сервере и по сравнению с другой zm_картой имеет малое количество баррикад ,и малое количество более защищённых выступов по сравнению с другими zo_картами ,и из а этого получается не то ни сё.
Сообщение отредактировал
VaLeT - Четверг, 16.06.2011, 19:40
-2
s0h
Сообщение отправлено 16.06.2011 в 23:55 5
Гл. Администратор
469 сообщение
Парень

~OMG~
Разбанен, а на будущее не пиши сразу а думай.
884
Сообщение отправлено 17.06.2011 в 08:23 6
Пользователи
4 сообщение
Парень
Хорошо и еще раз извиняюсь.
-2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: