Жалоба на админа 4ynAkABpa
|
|
Важная персона
220 сообщение
Парень
YA ASPERIN!!111!!
|
Короче играем мы на jail карта jail_akd_snowyday Я за саймона говорю все вышли или выбежали на главную линию , все выбежали после этого заходит админ 4ynAkABpa и просто всю линию фрикильнул и вышел. Скрин http://s41.radikal.ru/i092/1108/97/38e20b81816d.jpg
Сообщение отредактировал Asperin - Понедельник, 08.08.2011, 19:32
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
Asperin, пригласи его в тему.
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
ТРОЛЬ :D
|
ПАРНИ Я ЗНАЮ НО МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОМА НЕ БЫЛО МНЕ РАССКАЗАЛИ ЧТО КТО-ТО ПОД МОИМ НИКОМ ИГРАЛ И ФРИКЕЛЬНУЛ 7 ЧЕЛОВЕК И СРАЗУ-ЖЕ УШЕЛ Я ЖДУ СОХА ЧТО Б СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ!!
|
|
|
|
Заблокированные
152 сообщение
Парень
Я трахнул свою маму
|
стоп тогда мы с чупокаброй гуляли он не мог ето сделать его взломали сегодня он был у меня и он и играл подо мной и заходит чупакабра я и он его пытался забанить но не успел тот вышел и теперь он у соха хочет поменять пороль его походу ломанули
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
|
ДА ЭТО ПРАВДА P.S СОХ БЫСТРЕЕ ЗАЙДИ В СКАЙП!!!
|
|
|
|
Проверенные
99 сообщение
Парень
|
да я +1 тоже странное заметил 3а 4упакаброю!
-Ну,як вам мій домашній сир! -смакота шкода що мурчик,здох!
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
|
|
|
|
|
Гл. Администратор
469 сообщение
Парень
~OMG~
|
Взлом не возможен, так как это на твоей вине, ты раздавал пароль значит. Ты снят с админки.
|
|
|
|
Заблокированные
152 сообщение
Парень
Я трахнул свою маму
|
сох я тебе говорю это не он мы с ним тогда гуляли потом мы пошли по домам и мне чел звонит и говорит что чупокабра фрикил и как тогда я дома у себя сидел и он у меня сидел подо мной шпилили и он зашел как невозможен пароль он не мог никому дать я отвечаю сох верни я отвечаю..
|
|
|
|
Проверенные
90 сообщение
Парень
Задрот
|
s0h возможно я видел в нете такой взлом сервера:називается admin black он крадет вайл user.ini и кидает ему на комп... Он откривает и видет все админки и пароли к ней... с0х верни ему админку он нормальний і адекватний админ
Сообщение отредактировал DR@KON - Вторник, 09.08.2011, 12:05
|
|
|
|
|
4YnAKABPA, VIZITER, ИДИТЕ ЛЕСОМ , вы достали друг друга защищать , короче баньте чупакабру они просто друг друга защищать с визитером , просто 2 дружка , аж бесит уже , во всех темах выгораживают друг друг. Я ЗА БАН.
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
|
Какая дружба если в реале не виноваты то мы и пишем всю правду как оно есть!
Добавлено (09.08.2011, 09:19) --------------------------------------------- сох вот возьми посмотри [Ссылка на посторонний сайт]©MrFreeman
Добавлено (09.08.2011, 09:23) --------------------------------------------- или же пропиши в поиске видео admin black и увидешь сам!
Сообщение отредактировал 4YnAKABPA - Вторник, 09.08.2011, 07:10
|
|
|
|
Заблокированные
152 сообщение
Парень
Я трахнул свою маму
|
Curazh ладно понимаю дружба дружбой то ладно но еслиб ето был он яб его не зашишал сам виноват а ето не он потомучно тогда его дома не было
|
|
|
|