За что бан It's me.
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
Amaterasu :D
|
Я могу сказать только на словах ,но все же)меня добавляли в конфу где тама вот всякие Честер репкин и т.д. так они еще те Типуганы ,кто с вх кто с аим у кого что есть ема
|
|
|
|
Гл. Администратор
194 сообщение
Парень
|
Quote (-=KA|C|TA-X3=-) Хоть за какой чит его обвиняют?? а то я играл с ним и не замечал ничего!)
обвиняют в аим
Quote (MrFreeman) Кстати its_me во втором демо лично я ничего не увидел.
я могу не помнить.но вроде в repka2.dem видно лучше чем в первой он 2 хеда ставит подряд и прицел скачет как бешеный
|
|
|
|
Гл. Администратор
194 сообщение
Парень
|
спасибо MOON_Haster за скрин ![](http://i062.radikal.ru/1108/d6/a5e3363451e0t.jpg)
|
|
|
|
Проверенные
405 сообщение
Парень
Fucking Ideal
|
Repkin, Троль несчастный ... тупо без палева играешь ...
посмотрел демки , меня аж улыбнуло
My Skype Le1t0. , по всем вопросам обращатся сюда
|
|
|
|
Пользователи
11 сообщение
Девушка
|
ппц там заметно что аим правильно вон читера с серверов но только я его сегодня на джаиле видел как он играть
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщение
Парень
|
Так этот гребаный украинец. Тарас с*ка.... Во первых это было 6 месяцев назад,... и то что там через паинт дату поменял это тупость.... во вторых ты знаешь , что ты лох!! Потому-что во первых.... Я переустанавливал виндовс 10 июля... и во вторых я 16 июля уже уехал к бабушке!! Так-что учти тарас, ты гребаный украинец. И за такую тупую подставу морду бьют.. ![bash](http://s105.ucoz.net/sm/2/bash.gif) Добавлено (19.08.2011, 20:38) --------------------------------------------- и темболее на скрине видно, написано Sending Failed... Тоесть отправка неудалась!! Так-что тарас ты 11 летний га*дон!!! Добавлено (19.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- Ты урод и друга своего Костю сдал, и меня попытался сдать! Ты дибил ты понял??? Я желаю тебе скорейшей смерти!!
|
|
|
|
Проверенные
405 сообщение
Парень
Fucking Ideal
|
Quote (Repkin) ты гребаный украинец слыш , дурко ... ты имеешь что-то против Украинцев ??? это как бы уже не шутки ... ты вообще думай о чём пишеш ... ![bangin](http://s105.ucoz.net/sm/2/bangin.gif)
My Skype Le1t0. , по всем вопросам обращатся сюда
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщение
Парень
|
Я не имею не чего против украинцев, я имею против этого п*дараса.... Тарас я сказал я тебя найду, мне плевать как я тебя найду!!!Добавлено (19.08.2011, 20:42) --------------------------------------------- Эта сволочь хитрожопая, и сдает всех и вся в любой момент! Добавлено (19.08.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (livorkavka) ппц там заметно что аим правильно вон читера с серверов но только я его сегодня на джаиле видел как он играть дура я не играл не разу в жизни на зомбр джаил!!
Сообщение отредактировал Repkin - Пятница, 19.08.2011, 18:42
|
|
|
|
Пользователи
14 сообщение
Парень
|
Я не имею не чего против украинцев, я имею против этого п*дараса.... Тарас я сказал я тебя найду, мне плевать как я тебя найду!!! Добавлено (19.08.2011, 20:42) --------------------------------------------- Эта сволочь хитрожопая, и сдает всех и вся в любой момент!
мужик (пацан или тёлочка ) если ты не чит то я "я руки отрубил хожу на костылях а хуй болит немного и чешется в мудях
|
|
|
|
Пользователи
13 сообщение
Парень
|
да мне насрать хоть ты будеш геем!!! Я свое слово сказал!!Добавлено (19.08.2011, 20:57) --------------------------------------------- Как это низко тарас... Друга сдать!
|
|
|
|
Проверенные
354 сообщение
Парень
ЙААЗЬ УБИЛ ГУФА
|
Слышь ты щинок 13-ти летний угомони свое тело ущербное создание. Будь спокойнее и не груби , следи за своей речью , а если у тебя проблемы к нему звони в скайпе и говори.
Сообщение отредактировал FredPerry - Суббота, 20.08.2011, 05:41
|
|
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
Amaterasu :D
|
Repkin, Ну вот первых я тепе не какой не тарас,во вторых я тебе еще сам лично пасть порву,ты мне ваще не друг я тебя 1 раз в жизни видел ты тупой попутчик из конфы,и если ты пацан ты должен ответить за свои слова и приехать я жду г.Сатка ул.Пролетарская 38 кв 10(Чел.Обл.Россия),епт я более чем уверен что ты не приедешь,А если приедешь я тепе е1блет начищу щенок! P.S. Отправка была 1 месяц назад максимум
|
|
|
|
Проверенные
110 сообщение
Парень
Apple :P
|
Угроза переходящая из игры в реал, это первый признак школьника.) За что бан уже выяснили. И не стоит продолжать флудить в этой теме.
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
MOON_Haster, я тебя предупреждал. Все твои эти угрозы и понты надоели. Бан.
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
|
|
|