Жалоба на мл.Администраторов
|
|
Заблокированные
30 сообщение
Парень
|
Всем привет ! Жаловаться конечно грешно и не угодно) но попытаюсь выразить свое предложение в повествующей форме .... Если не ошибаюсь то все кто здесь зарегин так или иначе выкладывает свои мнения тем более создана специальная тема ФЛУД так даже там умудряются забанить чисто на пару часов... да меня это не особо огорчает. скорее сам порядок как и за что происходит- мотивация) конечно я понимаю что такая массовая работенка с маленькими работничками каторые делают слабо нужную маленькую но очень в тоже время ответственную работу. И в каком то из своих посланий я адресовал сл слова Пусти Козла в Огород... так посыпалось сразу ))))))) не может не позабавить)) час два потом кто то 5 умудрился воткнуть) красота)!!!! конечно я понимаю что все должны работать и в большом производстве ни когда не бывает что б все было хорошо!!! всегда найдется то что надо исправить)Только есть одна страшно неприятная штука каторая огорчает сильно, она называется ФАНАТИЗМ. ТАК может придержать маленьких работничков а то с их амбициозным рвением скорее кого нить "укусить" чтоб получить свою "кость" в награду, а то только они и останутся на этом форуме.... и вот тогда наступит ФЛУД___))))) Всем спасибо!
Спасибо тем, кто меня любит! - Вы делаете меня лучше!!! Спасибо тем, кто меня ненавидит! - Вы делаете меня сильнее!!! Спасибо тем, кому вообще ПОФИГ!- Вы нужны для МАССОВКИ!!!
|
|
|
|
Проверенные
354 сообщение
Парень
ЙААЗЬ УБИЛ ГУФА
|
Ты получил бан , за флуд не по теме + оскорбление и не надо искать виноватых и говорить , что ты получил бан не за что.Ты нафлудил в теме , которая была сделана с другой целью.
Сообщение отредактировал FredPerry - Вторник, 20.09.2011, 13:02
|
|
|
|
Проверенные
419 сообщение
Парень
Ultra Kote :3
|
satriani, Оо,у тебя всё хорошо со штукой на верху?
мой ник = NeRo_O мы как пацанчики на районе,только вместо семечек у нас хедшоты))
|
|
|
|
Заблокированные
30 сообщение
Парень
|
FredPerry, Эй глупыш ! ты не оправдывайся... сообщение не для тебя... если ты что то для себя не уяснил то перечитай все заново!)
Спасибо тем, кто меня любит! - Вы делаете меня лучше!!! Спасибо тем, кто меня ненавидит! - Вы делаете меня сильнее!!! Спасибо тем, кому вообще ПОФИГ!- Вы нужны для МАССОВКИ!!!
|
|
|
|
Проверенные
354 сообщение
Парень
ЙААЗЬ УБИЛ ГУФА
|
Вообще - то я банил тебя.
|
|
|
|
Заблокированные
30 сообщение
Парень
|
кстати FredPerry, ты не просто сотрясай воздух а подкрепи свои слова чем нибудь по поводу оскорблений !)Добавлено (20.09.2011, 16:17) --------------------------------------------- к твоим банам в теме про флуд притензии я не предьявляю!! только про оскорбления - подкрепи!
|
|
|
|
Проверенные
354 сообщение
Парень
ЙААЗЬ УБИЛ ГУФА
|
За оскорбления не я банил , там хз , а вот насчет флуда я , так что не надо тут мазаться.
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
Во-первых,не "Младших Администраторов" , а модераторов. Во-вторых,на проекте zombr.org получают полномочия администратора или модератора адекватные,грамотные и с умеенем правильно мыслить люди.Что еще раз доказывает что замечание или бан , ты получил не просто так. Quote (satriani) FredPerry, Эй глупыш ! И в третих,будешь глупишами называть своих друзей во дворе. Тёма закрыта.
|
|
|
|