Лучшие фильмы.
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
Пишите здесь фильмы, которые вы считаете лучшими, и их стоит посмотреть.
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
Один из моих любимых фильмов являеться Форсаж 5.. :) «Форсаж» нашел новые силы, средства, вернул обратно пару толковых сценаристов и дал зрителям то, чего они хотели – высокоскоростное, яркое, увлекательное, а главное – хорошо продуманное зрелище. Основная тема – гонки – осталась, но выделила еще одну полосу – под качественный криминальный боевик. Вообще, в 145-минутном фильме нашлось место всему: новинкам автопрома и трудностям угона, взломам сейфов и ураганным перестрелкам, умению носить и снимать бикини и радостям материнства.
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
ТРОЛЬ :D
|
Мой самый любимый фильм это Очень плохая училка т.к этот фильм очень весёлый и прикольный, советую всем посмотреть.
Сообщение отредактировал 4YnAKABPA - Четверг, 13.10.2011, 08:29
|
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
ТРИЛОГИЯ Фильм "Властелин колец" (The Lord of the Rings), снятый по шедевру Дж. Р. Р. Толкиена, как и книга, представляет собой трилогию. Все три серии снимались одновременно. Первая часть - "Братство кольца" (Fellowship of the Ring) Вторая часть - "Две крепости" (Two Towers) Третья часть - "Возвращение короля" (The Return of the King)
БЮДЖЕТ: 270 миллионов долларов
МЕСТО СЪЕМОК: Новая Зеландия
ВРЕМЯ СЪЕМОК: С 11 октября 1999 по 22 декабря 2000
СТУДИЯ: New Line Cinema
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
|
|
|
|
Постоянный
207 сообщение
Парень
Просто ЗАВАРКА
|
Трансфо́рмеры» (англ. Transformers) — американский фантастический боевик, снятый в 2007 году режиссёром Майклом Бэем по мотивам серии игрушек компании «Hasbro» и одноимённого мультсериала. «Трансформеры» впервые были показаны публике во вторник 3 июля 2007 года и побили рекорд сборов в этот день. Перед показом фильма была проведена обширная рекламная кампания, включавшая в себя публикацию романа и серии комиксов, выпуск новой линии игрушек и компьютерной игры. В большинстве рецензий фильм критиковался за упор на боевые сцены и спецэффекты в ущерб раскрытию характеров героев. У «Трансформеров» есть два продолжения: «Трансформеры: Месть падших» (2009) и «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» (2011). На сегодняшний день фильм выиграл четыре награды от организации «Visual Effects Society» и был номинирован на три награды Киноакадемии.
ну я думаю уже вот вот пора....
Сообщение отредактировал 3ABAPO4KA=) - Четверг, 13.10.2011, 10:13
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
4YnAKABPA, фильм довольно не плохой , на актеров нормально денег ушло..Тимберлейк,Камерон Диаз ) Но если честно,фильм школьный ( и это мягко сказано ) щитает лутшим фильмом его только те люди , которые могут "обосцаться" со смеха , только потому-что в фильме скажут мат.
Сообщение отредактировал thedno - Четверг, 13.10.2011, 15:43
|
|
|
|
Важная персона
162 сообщение
Парень
Супер персона
|
Советую посмотреть фильм два нуля!) Посмотрите всем понравится)
|
|
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
Amaterasu :D
|
«Брат 2» — культовый художественный фильм Алексея Балабанова с участием Сергея Бодрова. Вышедший в 2000 году, фильм сразу занял первое место в рейтингах фильмов и саундтреков. В мире известен как «The Brother 2» (интернациональное английское название), «Brother II» (в Австралии), «On the Way Home» (рус. По дороге домой) (в Канаде, английское название). Является продолжением фильма «Брат». Обе части связаны деталями сюжета (напр. разговор матери с сыном в начале фильма) и главными действующими лицами.
|
|
|
|
Заблокированные
216 сообщение
Парень
Я тебя сломаю
|
Область тьмы , никогда не сдавайся (1-2)
|
|
|
|
Проверенные
107 сообщение
Парень
Вот И Все. Ну И Что?
|
Евротур Best Фильмец )))) Посмотрите не пожалеете)
|
|
|
|
Проверенные
15 сообщение
Парень
|
мне нравится гладиатор,яйца судьбы,и недавно вышел фильм реальная сталь!
|
|
|
|
Проверенные
354 сообщение
Парень
ЙААЗЬ УБИЛ ГУФА
|
Властелин колец все части , зеленая миля , хатико, анализируй это , анализируй то, и из новинок трансформеры 3 , гари потер последняя , конан варвар , так нечо можно посмотреть. P.S forumfluder, Quote (forumfluder) недавно вышел фильм реальная сталь! во 1 не реальная а живая , во 2 я уверен ты не смотрел.
|
|
|
|
Проверенные
107 сообщение
Парень
Вот И Все. Ну И Что?
|
FredPerry, Как ты можешь говорить что он не смотрел?!
|
|
|
|
Постоянный
348 сообщение
Парень
Problem?
|
Никогда не сдавайся 1-2 Отличные фильмы.
|
|
|
|
Проверенные
354 сообщение
Парень
ЙААЗЬ УБИЛ ГУФА
|
Censored^, я это говорю , потому что он даже название фильма не знает правильное.
|
|
|
|