ESWC 2011
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
Na'Vi всех зарешают)
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
Na`Vi.ceh9 делится мыслями по ESWC 11 Как пишет сайт команды Natus Vincere, им удалось пообщаться Арсением "ceh9" Триноженко, и выяснить какие у него мысли касательно грядущего турнира Electronic Sports World Cup 2011.
Сеня поделился мыслями насчет своих будущих соперников в групповом этапе, рассказал о подготовке команды, дал небольшой прогноз и обсудил команду Winfakt. Все это читаем ниже.
- Как тебе группа? Что думаешь о результатах жеребьевки? Na`Vi.ceh9: Группа довольно таки серьёзная, три явных фаворита на заветные 2 слота + первая команда Португалии. Думаю будет жарко. Но на то это и чемпионат мира.
- Долго готовитесь к турниру? Na`Vi.ceh9: Ну я бы объединил подготовку к SEC и ЕSWC. Тогда выходит больше трёх недель. Но конечно были небольшие перерывы, так как без них мы бы уже давно поубивали друг дружку =). Турнир для нас очень важен, потому что это 5 из 6 чемпионатов мира за 2010 и 2011 год + мы являемся "defending champions".
- Твой прогноз на выход из группового этапа? Na`Vi.ceh9: Я не вижу какой-либо интриги. Но, возможно, и м5 и ДТС обыграют СК. А так везде, по-моему, всё понятно.
- Как относишься к команде Winfakt, которые в последнее время неплохо себя проявляют. Что думаешь об этом составе финов? Na`Vi.ceh9: Думаю, что на действительно глобальном чемпионате мира типа, где будут присутствовать команды из разных уголков мира они не смогут показать такого же стабильного результата - ТОП 3. Так как их очень быстрая и агрессивная игра очень часто их подводит, особенно в важных раундах. Они очень хорошо стреляют, но вот тактически продолжают играть, как старые добрые N69-28E. А вообще классные ребята, Люррпис - наш друг.
Сообщение отредактировал thedno - Четверг, 20.10.2011, 16:24
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
Quote (TnTexe) Na'Vi всех зарешают) Это всего лишь один из сотен вариантов развития событий)
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
hitz, почему же,на cyberaren-e таких прогнозов много и я лично его поддерживаю ) Наши ребята лутшие Но и соперники не из легких.Чемпионат будет интерестным , жду с нетерпением завтрашнего дня)
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
thedno, после WCG этого года, я уже не так уверен в них
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
hitz, никогда не нужно терять надежду в наших ребят,мы знаем как они могут себя показать
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
ESWC 2011 — как будет выглядеть главная сцена
Организаторы турнира ESWC 2011 представили расписание турнира и показали, как будет выглядеть сцена для проведения основных матчей.
В течение шести дней с 20 по 25 октября, 400 лучших игроков с более чем 50 стран встретятся в Париже для того, что бы узнать имена семи чемпионов мира. Всего же за шесть дней на турнире, на главной сцене будет проведено около 40 матчей. Первые матчи начнутся днем 20 октября, а последние будут сыграны вечером 25 октября.
Организаторы турнира сообщают, что историческая арена для киберспорта (ESWC) в этот раз нам представится как лаборатория нового вида шоу, до этого не виданного. В связи с этим, нам показали первые концепт-арты того, как будет выглядеть главная сцена турнира.
Главная сцена ESWC 2011 длинной в 27 метров. Экран для трансляций длинной в 18 метров. Общая площадь доступная для зрителей составляет 2 000 квадратных метров.
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
В субботу 22 Октября состояться первые матчи по Counter-Strike (Male) в рамках чемпионата мира ESWC, который будет проводиться в Париже, Франция. Предоставляем Вам полное расписание матчей. У нас будет проводиться стрим самых интересных матчей.
22 Октября (Суббота)
Группы А и В
Lions vs. Redbyte - 11:30 TBA
ESC Gaming vs. Antwerp Aces - 11:30 TBA
Moscow Five vs. ESrael - 11:30 TBA
DTS vs. 3DMAX - 11:30 TBA
AGAiN vs. Redbyte - 12:30 TBA
Lions vs. Antwerp Aces - 12:30 TBA
SK Gaming vs. ESrael - 12:30 TBA
Moscow Five vs. 3DMAX - 12:30 TBA
AGAiN vs. Antwerp Aces - 13:30 TBA
ESC Gaming vs. Lions - 13:30 TBA
SK Gaming vs. 3DMAX - 13:30 TBA
Moscow Five vs. DTS - 13:30 TBA
AGAiN vs. ESC Gaming - 15:00 TBA
Antwerp Aces vs. Redbyte - 15:00 TBA
SK Gaming vs. DTS - 15:00 TBA
3DMAX vs. ESrael - 15:00 TBA
AGAiN vs. Lions - 16:00 TBA
ESC Gaming vs. Redbyte - 16:00 TBA
SK Gaming vs. Moscow Five - 16:00 TBA
DTS vs. ESrael - 16:00 TBA
Группы С и D
WinFakt vs. viva Algeria - 18:00 TBA
Anexis vs. Defining Stars - 18:00 TBA
mousesports vs. OUR GAME - 18:00 TBA
23 Октября (Воскресенье)
Группы А и В
Natus Vincere vs. viva Algeria - 11:30 TBA
WinFakt vs. Defining Stars - 11:30 TBA
fnatic vs. OUR GAME - 11:30 TBA
mousesports vs. Alternate - 11:30 TBA
Natus Vincere vs. Defining Stars - 12:30 TBA
WinFakt vs. Anexis - 12:30 TBA
fnatic vs. Alternate - 12:30 TBA
mousesportsvs. Virus Gaming - 12:30 TBA
Natus Vincere vs. Anexis - 13:30 TBA
Defining Stars vs. viva Algeria - 13:30 TBA
fnatic vs. Virus Gaming - 13:30 TBA
Alternate vs. OUR GAME - 13:30 TBA
Natus Vincere vs. WinFakt - 15:00 TBA
Anexis vs. viva Algeria - 15:00 TBA
fnatic vs. Mousesports - 15:00 TBA
OUR GAME vs. Virus Gaming - 15:00 TBA
Четвертьфиналы - 16:00 BO3
Полуфинал №1- 18:00 BO3
24 Октября (Понедельник)
Полуфинал №2 - 10:30 BO3
Матч за 3-е место - 13:00 BO3
Гранд-Финал - 16:00 BO3
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
Как всегда игровой портал HLTV.org представляет своим читателям отличные хайлайты. На этот раз нам предоставляються 4 работы с турниров - IEM6 Global Challenge New York и German ESL Pro Series Winter season. Стоит отметить отличный эйс в пистолетном раунде игрока coLLy против myRevenge.de и второй момент German ESL Pro Series Winter season с участием threeman. Приятного просмотра!
|
|
|
|
Проверенные
777 сообщение
Парень
<3 ZOMBR
|
Будем надеяться, что Na'Vi потащит всех!
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
ololoshka, DTS,Na'Vi,Moscow Five
|
|
|
|
Заблокированные
216 сообщение
Парень
Я тебя сломаю
|
как по мне у fnatik есть огромный шанс на победу
|
|
|
|
Заблокированные
410 сообщение
Парень
GreenCollor
|
Неплохо Na'Vi сыграли.посмотрим, что завтра будет.
|
|
|
|
Гл. Журналист
1323 сообщение
Парень
|
z1k, одна из самых хужих игр Na'Vi ..
|
|
|