Баги и ошибки
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи и посетители zombr.org. Как вы заметили, мы немного заменили внешний вид форума, и если в связи с этими обновлениями вы видите, что какие-то элементы отображаются не так, как нужно - пишите сюда. Желательно выложить скриншот бага, либо детально объяснить суть бага и его местоположение.
|
|
|
|
Важная персона
469 сообщение
Парень
Pro Gamer
|
Когда вписуешь код безопасности ПРАВИЛЬНО то оно пишит не удалось отправить(это раз), и ещё стало дольше обновлять код безопасности(это два). Надяюсь всё остальное в порядке )
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
Quote (Demitriss) Когда вписуешь код безопасности ПРАВИЛЬНО то оно пишит не удалось отправить(это раз) Мы не трогали эту часть функционала, все осталось прежним. beatstas, пиши все в одном посте, либо редактируй сообщение. С баном по айпи попробуем разобраться.
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
Когда много склеиваний, оно становиться менее читабельным. Quote (beatstas) А где твои сообщения на форуме? Я уже твое место занял (среди самых активных)... Я себе аннулировал счётчик сообщений.
|
|
|
|
Заблокированные
3 сообщение
Парень
|
Доброго времени суток! При регистрации когда вводишь проверочный код плохо видно что ты вводишь нужно переписать не много, то есть половину букв только видно.
|
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
У меня часто такое бывает! Даже когда я пытался загрузить этот пост была таже проблема!
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
|
|
|
|
Проверенные
354 сообщение
Парень
ЙААЗЬ УБИЛ ГУФА
|
Эта Ошибка из за того , что не подтвердил емайл , тоже самое было , подтвердил и все ок.
|
|
|
|
Заблокированные
3 сообщение
Парень
|
Quote (FredPerry) Эта Ошибка из за того , что не подтвердил емайл , тоже самое было , подтвердил и все ок.
Это понятно, я же написал "при регистрации".
Сообщение отредактировал valera - Четверг, 09.02.2012, 17:34
|
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
Свой Е-мейл потвердил уже давно!
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
Сообщение отредактировал TnTexe - Пятница, 10.02.2012, 18:08
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
|
|
|
|
Важная персона
1329 сообщение
Парень
|
В услугах купить админку/випку пишет Полный набор(Включает випку админку парашют и модельку) 150грн(Экономия 50грн) Если додать 60+40+30+20=150грн так что не какой экономии
|
|
|
|
Важная персона
469 сообщение
Парень
Pro Gamer
|
IIIMNGA, пхахахах!!! Я тоже только что заметил !
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
Demitriss, эта тема - не место для флуда. IIIMNGA, ты разделом промазал "немного". Ещё такое будет, получите по 20%
|
|
|
|
Проверенные
397 сообщение
Парень
ПовелительПанд
|
При открытии новости lдобавленной s0h,в строке добавил пишет IIaHDeHoK
|
|
|
|
Проверенные
41 сообщение
Парень
|
Да, пишет ник человека, который просматривает эту новость.
Сообщение отредактировал BJI@D - Понедельник, 20.02.2012, 12:06
|
|
|
|