Предложение для сервера.
|
|
Проверенные
58 сообщение
Парень
|
Предложение насчёт гранат.Сделать he гранату в ввиде коктейля молотова,и возможность её покупки.Гранату для подсветки переделать чтобы у призрака незначительно менялась прозрачность.Апокалипсис и массовое заражение классные режимы,только не в 2 и 3 раунде,хорошо их было бы перенести хотя бы на середину игры,потому что так без шансов выигрывают зм.Возврат денег за оружие,бывает такое что скупился,отыграл быстро раунд,а следующем раунд выживший или апокалипсис,деньги за оружие не возращаються так как оно не было куплено в этом раунде.И уважаемые админки и пользователи отписивайте на форуме,идея фуфло или норм,а то такое чувство что всем пофиг.
Мой ник в игре K.R.K. Xeonix
Сообщение отредактировал Xeonix - Воскресенье, 21.08.2011, 07:35
|
|
|
|
Проверенные
73 сообщение
Парень
hh+mp4
|
Quote (Xeonix) Возврат денег за оружие,бывает такое что скупился,отыграл быстро раунд,а следующем раунд выживший или апокалипсис,деньги за оружие не возращаються так как оно не было куплено в этом раунде
это невозможно одна причина ONLY V.I.P xDДобавлено (21.08.2011, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Xeonix) Апокалипсис и массовое заражение классные режимы,только не в 2 и 3 раунде,хорошо их было бы перенести хотя бы на середину игры,потому что так без шансов выигрывают зм.
и это-раунды выпадают вроде рандомно, как запрогромирован сервер)
|
|
|
|
Проверенные
58 сообщение
Парень
|
Знаю что рандомно,просто добавить чтобы апокалипсис или массовое заражение могли включаться только начиная с 5 раунда например.
Сообщение отредактировал Xeonix - Воскресенье, 21.08.2011, 07:50
|
|
|
|
Проверенные
73 сообщение
Парень
hh+mp4
|
да не смысл этих раундов в том чтобы денег набить! кому повезет-босс, а кому выживший) короче крутись как хочешь)
|
|
|
|
Проверенные
58 сообщение
Парень
|
Выживший с пистолетом,босс пробегает и всех лопатит так как не у кого ни норм ствола и ни пилы ни axe,я за это:)
Сообщение отредактировал Xeonix - Воскресенье, 21.08.2011, 08:53
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
Lineage 2
|
интересно выживший долго протянет?...
|
|
|
|
Проверенные
73 сообщение
Парень
hh+mp4
|
Wheet8, сори конечно за флуд! но в таких раундах почти всегда выигрывают зомби, а сирвивор успевает убить 1-3 игрока и все! босс хоть и медленный, чем обычно, но убивает с 1 удара...
|
|
|
|
Пользователи
21 сообщение
Парень
|
У Crossbow снизить отдачу, стрелять невозможно. Добавить новых карт, а то одни и теже 5-6 карт по кругу. Сменить мод апокалипсис на куча на кучу(зомби в любом случае выигрываю - дисбаланс) Толстяка попроще сделать нужно, а то прет как танк и ничего его не останавливает. Добавить больше нормальных админов, хаос полный: подпирания мат и т.д
Сообщение отредактировал Tremor - Среда, 31.08.2011, 11:36
|
|
|
|
Проверенные
250 сообщение
Парень
Kybik Rybik
|
У меня предложение сделать больше пил!Потомучто пока насобираешь на пилу а последнюю уже взяли так обидно!
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
Lineage 2
|
karbon_00, Братан, не шути так оке?
|
|
|
|
Заблокированные
410 сообщение
Парень
GreenCollor
|
У Crossbow добавить патронов, где-то 50-60.И у Skull сделать 30 патронов.
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
Wheet8, устное. KoZz, патронов достаточно.
|
|
|
|
Заблокированные
410 сообщение
Парень
GreenCollor
|
Верните мапу zm_dust2_final!Помоему отличная мапа была!
|
|
|
|
Заблокированные
42 сообщение
Парень
|
А может вернём карту zo_gorod_new? P.S точно название не помню.
Сообщение отредактировал IIe4eH9 - Воскресенье, 11.09.2011, 15:17
|
|
|
|
Гл. Администратор
825 сообщение
Парень
zombr the best
|
Добавьте карту zm_inferno
|