Kicked by Console: "dastal. ne nado namekat, na mou ymstvennyu otstalost' (забанен НАВСЕГДА)" Kicked :"dastal. ne nado namekat, na mou ymstvennyu otstalost' (забанен НАВСЕГДА)" Completed demo ************************************************ Ban Information Name: Jail'tm | jovann1<3 bitches IP: 95.158.0.243 Reason: dastal. ne nado namekat, na mou ymstvennyu otstalost' Unban Time: Permanent Ban Admin Name: IIpizpak Admin SteamID: STEAM_ID_LAN
If you think you were banned unfairly, report this information to our website: www.zombr.org ***********************************
И вы хотите сказать призрак адекват ?
я просто сказал что новые правила не хорошие и что он зря их придумал ну если человек реально умственно отсталый , то кто ему врач.
Джовани, а теперь вспомни, СКОЛЬКО раз я тебя прощал за оскорбления игрока под ником Конь, сколько матов простил. Да и тупо достал портить настроение своим постоянным нытьём.
Слышиш где доказательства что я оскорблял игрока КОНЬ и ноеш тут ты сейчас в данный момент. Имел право говорить то что я говорил. Доказательства прошу , у меня лично демо есть .
Добавлено (21.01.2011, 00:34) --------------------------------------------- Достал. Кажется это не причина банить навсегда О_о ?
Вечно вы всё подстраиваете под себя... Спросим Коня?
Человек тупо завидует моей админке, часа полтора проныл весь чат, пытался меня вывести из себя. Я старался прощать... Надоело.
Сколько я тебе предупреждений делал? на 10 банов хватило бы. Дальнейшие дискуссии, на мой взгляд, смысла не имеют, бан считаю правомерным и обоснованным, против анбана категорически.
Пхаха мне твое прощение как коню 5-ая подкова . Ты не зачто забанил , если у тебя нервы , то иди спать. Я жду разбана.
Добавлено (21.01.2011, 01:07) --------------------------------------------- А что конь , если он дибил то ему не место в КТ , и я розказывал про програму ББС а не про него . Доказательства давай .!!!
jovann1, Призрак с самого начала проекта, на его не было жалоб. Дальше, если игрок произвел любое оскорбление, даже такого характера как сейчас, Администратор имеет полное право забанить игрока и указывает причину.(Причина может даже быть такая "Если ты даун, то это твои проблемы") И если ты у нас такой гениален и ты считаешь всех неадекватными, то кто тебя заставляет играть тут? В интернете полно адекватных малолеток Админов.
А что конь , если он дибил то ему не место в КТ
Красавчик, спасибо за доказательства.
Я жду разбана.
АнБана не будет.
Ты говоришь что ты адекватный, а сам себя ведешь еще хуже чем 5 летний ребенок.
Да призрак правильно все сделал. Не думаю ,что призрак который,как сказал Chet.. тот на кого жалуются Сколько раз прощали ждована.. Я сам неоднократно видел и пропускал мимо,а насчет игрока КОНЬ, тоже правда
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает.
Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
Сообщение отредактировал Kaktus - Пятница, 21.01.2011, 11:36
Если обычный админ, который купленный, он может забанить на 30-60, изредко на пермамент. гл. Администраторы могут при любов оскорблении банить от 10 мин до пермамента.
IIpuzpak, Лично поддерживаю призрака,вчера джовани его оскорблял по самые некуда Kicked by Console: "dastal. ne nado namekat, na mou ymstvennyu otstalost' (забанен НАВСЕГДА)" Kicked :"dastal. ne nado namekat, na mou ymstvennyu otstalost' (забанен НАВСЕГДА)" Во первых это-цензура. Во вторых-это оскорбление админа и обычного человека.
гл. Администраторы могут при любов оскорблении банить от 10 мин до пермамента.
навсегда это тупо если б вы всех так банили то и онлайна небыло б у вас имхо не понимаю вас сам подумай: тебе понравился серв например, ты зашел, играешь, было б приятно когда тебя подставили как то или фк(и не дали фд) или подкинули оружие кт и кой то кт сходу завалил с причиной носитель оружия, ты сказал бы на него что-то нецензурное, я в этом почти уверен так как все мы люди.... а тут оп и от админа перманент... ребят не дело это всеравно все всегда матерились и будут матерится, а за счет деградации нашего населения, с каждым годом все хуже и хуже будет
меня призрак было забанил сходу на пол часа ночью за 1 мат, я то не спорю, бан справедлив, но ведь учитовая кол-во игроков в то время можно было предупредить ну или поменьше дать
если не влом, s0h пропиши правила админам за что и на сколько банить
ну вот например серв где я админ:
Мат/реклама/флуд: 1раз - кик; 2раз - бан на 5 минут; 3раз - бан на 60 минут; 4раз - бан на 600 минут;
Маты в сторону администрации: 1раз - бан на неделю 2раз - бан на месяц.