жалоба на кактуса!!!!
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
нинша не лопни от такой ярости страшно читать, стоко восклицалок,как бы тебя не порвало
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает. Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщение
Девушка
|
слышишь Нинша дорогой а ты хочешь я на тебя напишу жалобу соху что тебе нет 15 лет а ты лезишь в админы!!! и то что ты написал там полная чушь так как мне Ваня сказал то там ничего особенного не было! я очень прошу и буду надеяться что Ваню розбанят потому что он за админку кстати платил деньги и очень большие может у когото их вообще нет! и ещё Нинша Серёга передал что ты "пид*р"!!! вот....и ещё народ давайте голосовать кто за кто против про Ваню! кто за то что бы его розбанили пишем ++++ кто против пишем ------ и я надеюсь что большая половина людей напишет +
Сообщение отредактировал Kolaaa^^ - Вторник, 25.01.2011, 16:12
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщение
Парень
|
Во 1 Кактус очень много материться на игроков, Во 2 кактис убевает потом извеняеться а фд не дает, Во 3 кактис творит что хочит вкл невидимок когда хочет, У меня всё P.S спочибо я MoJIoKoДобавлено (25.01.2011, 18:11) --------------------------------------------- Во 1 Кактус очень много материться на игроков, Во 2 кактис убевает потом извеняеться а фд не дает, Во 3 кактис творит что хочит вкл невидимок когда хочет, У меня всё P.S спочибо я MoJIoKo Добавлено (25.01.2011, 18:13) --------------------------------------------- Во 1 Кактус очень много материться на игроков, Во 2 кактис убевает потом извеняеться а фд не дает, Во 3 кактис творит что хочит вкл невидимок когда хочет, У меня всё P.S спочибо я MoJIoKo
|
|
|
|
Пользователи
32 сообщение
Парень
|
мда ... это печаль , мне кажется, что вы оба загордились админкой , дали вам только бан и тут началось поехало, я думаю чтоб сох с вас обоих снял привелегии давать бан, кик ( а почему кик, потому что уже друг друга начинают кикать Quote (ninsha) ты угрожал!я помнЮ! 2 я тя кикнул только один раз ,потому что ты мониторил!я тя просил не мониторить! ), админ должен себя вести адекватно на сервере и при этом уважать своих напарников тоесть ( администрацию ). Решай сох, что будешь делать.
Ничто не истина, все дозволено Если судьба повернулась к тебе задом, не растраивайся, а пристраивайся =)
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
MoJIoKo, Во 1 Кактус очень много материться на игроков, (я не матерюсь на игроков) Во 2 кактис убевает потом извеняеться а фд не дает, (я даю фд когда нужно, а не от фонаря) Во 3 кактис творит что хочит вкл невидимок когда хочет, (невидимки? кто сказал что я их включал когда захочу?)
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает. Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
1 химик я его предупреждал!!!! обидно же когда мониторят и здают людей!!!!! с меня снять права?? аахахахха))) ты ччО???? за что????? мдЭЭЭЭЭЭ 2 если на него все жалуются я имею право дать ему кик,как максимум!!!!!!!
Сообщение отредактировал ninsha - Вторник, 25.01.2011, 16:29
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
ninsha, точто я помог паррню найти тебя когда ты прятался( ну когда выбирают убить кт) ты ололо жду еще что же ты про меня еще придумаешь буду ждать
Сообщение отредактировал Kaktus - Вторник, 25.01.2011, 16:33
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
и ни один раз ты меня здавал!!!!!
|
|
|
|
Пользователи
4 сообщение
Девушка
|
Химик я с тобой согласная!!! золотые слова!!! но всё равно я надеюсь что Ваня востановят!!! а с ниншы нужно снять админку!!! я уже писала причину
|
|
|
|
Пользователи
9 сообщение
Парень
|
Меня все просили тут отписаться! вот я и пишу мне все ровно!!!!!
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
Savotan, а просил нинша) сидит в кс орет напиши суда
Сообщение отредактировал Kaktus - Вторник, 25.01.2011, 16:43
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщение
Девушка
|
Нинша - нинша...это ты неадекват! ты очень много понтуешся своей админкой, говоришь "сейчас бан дам" без причины... и вообще ты малолетка в плане умственных способностей! ты несёшь несусветную чушь, и это - правда! ведёшь себя как обиженный ребёнок!как Кирилл (сох) этого не замечает понять не могу! я за Кактуса, он умеет себя вести и никого просто так не банит! нинша, врать плохо. :DDD
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
нуну в скайпе все сидите и думаете чо написать ,эт вам обманывать не хорошо!))):DDD я не обманываЮ!!!!)))) все на серве докажут! кароч мне по у меня есть демка и там все сказанно!!!!!! все! я тут не причом! жалоба есть жалоба!!!!
|
|
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
Ни любви, ни тоски, ни жалости!
|
Просто выскажу своё мнение. Я сейчас довольно редкий гость на Джайл сервере, хотя сервер очень нравится. Так вот, знаком (по крайней мере общался) с обоими админами, Кактус весьма адекватен, на мой взгляд, с Ниншей же с первого знакомства возник конфликт, угрозы бана в мой адрес. Нинша, !!!!!!!!!! или ))))))))) или :DDDD ты не покажешь своей адекватности, авторитета и пр. Мой тебе совет: хочешь произвести впечатление - избавляйся от этой горы ненужного флуда, приобретенного за года задротсова в социальных сетях. Да и грамотность отстает... Банальную проверку орфографии в word никто не отменял По сути: в основном мы видим соринки в чужих глазах, не замечая брёвен в собственных. Думаю, на каждого можно написать демку с разукрасить всё так, как нужно. PS Демку не смотрел - не воспроизводит Контра у меня их(
|
|
|
|