жалоба на кактуса!!!!
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
1 http://depositfiles.com/files/g4qr2hcwc] это демка на кактуса!!!!который сегодня самовольничал и делал что хотел на сервере!и угрожал все баном,кто ему не понравится!!!!!я этого не заснял ,но это было!!!!!!!! 2 кактус очень много дерзит игрокам и админам!(особенно мне))))) 3 прошу соха снять у кактуса админку !!!!!!!!!! спс за внимание...ninsha!
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
ухахахахаахахахаха из тебя актер на 5+ особенно порадовало 1) угрожал всем баном я баны не люблю давать,и давал их токо или за баги или читы(редко за маты) 2)игрокам я не держу(как ты написал) а то что ты на меня говорил(и в шутку) и просто,я молчу 3) а это демка норм)) но ты меня вывел во первых 2 раза кикнул и убил когда я выбирал желание .....( я понимаю что у меня лагало,но..) '''!я этого не заснял ,но это было!!!!!!!!''' P.S: нюню
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает. Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
Сообщение отредактировал Kaktus - Вторник, 25.01.2011, 15:13
|
|
|
|
Важная персона
547 сообщение
Парень
LoopTroop:D
|
ninsha! Прав!,
Сообщение отредактировал LoopTroop - Вторник, 25.01.2011, 15:20
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
1 не гони !!!!! ты угрожал!я помнЮ! 2 я тя кикнул только один раз ,потому что ты мониторил!я тя просил не мониторить! 3 и что?ну вывел и что? это не повод самовольничать!ты желание не выберал!!!!! ты токо что написал что у тя лагало а щаз говоришь что выберал желание! все на серваке докажут,а хотя они и тут докажут=))))
|
|
|
|
Пользователи
9 сообщение
Парень
|
ninsha! Прав, 1)Кактус очень Много угрожает баном! 2)КАктус очень много дерзит! Он Самовольничал и то что он хотел и делал на серве! 3) Я скожу 2 слова ninsha! ПРАВ! Прошу Администрацию Забрать у него админку!!!
Сообщение отредактировал nikita - Вторник, 25.01.2011, 15:24
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
в этой теме щас вв основном будут писать те кому нет 14 ninsha, ты меня кикнул 2 раза и я не угрожаю баном а предупреждаю,а нинша угрожает ну типо фразы "ну все если ты ща не заткнешся я те бан дам"
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает. Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
дадада ври больше!все кактус!харэ оправдываться!
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
я не оправдываюсь читай первое сообщение мое там все написано из скайпа [19:26:20] Artur: ахахаха нету админки "злой нинша" ![biggrin](http://s105.ucoz.net/sm/25/biggrin.gif)
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
иди попалчь
|
|
|
|
Проверенные
47 сообщение
Парень
|
Люди мне тоже кактус очень не нравитса и ОЧЕНЬ ХОРОШО БУДЕТ ИСЛИ С НЕВО СНИМУТ АДМИНКУ
Я вижу всех кто на меня смотрит)!
|
|
|
|
Заблокированные
5 сообщение
Парень
|
Кактус НОРМ ТЕЛО ! И нельзя снимать его !!!
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
а если он что хочет то и делает?тя это не смущает?
|
|
|
|
Заблокированные
5 сообщение
Парень
|
Он всегда одекватен на щет игроков и некогда он проста бан не давал !!! ЕТО НЕ ПРАВДА Нинша сори но ты мне ненравися вобще !!!!
|
|
|
|
Пользователи
17 сообщение
Парень
|
1.серый он банил поверь! 2 он не одекват! ты ваще демку смотрел? он как пьяный воопще там!!! он НЕОДЫКВАТ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ninsha - Вторник, 25.01.2011, 16:00
|
|
|
|