ТЕМА ЗАКРЫТА ! ![smile](http://s105.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Добавлено (19.03.2011, 11:18)
---------------------------------------------
ОПААА!!!Артём Ты Шкиппер ??? это во первых !!!
во вторых на тебя маты я не гнал только не ври!!!
в третьих мы остались с БИГ БОССом я первее сел и до БИГ Босс потом дошло он сел я первый сел правильно Шкиппер ты тут врать не будешь я думаю???в четвёртых маты для тебя это что как ты понимаешь????? "Давай ФД мне быстро я первее сел чем БИГ БОСС" это МАТ для тебя???Шкиппер поверь мне всё равно там БИГ БОСС лучший там друг не лучший ну ты нарушил правила сервера !!! И Поверь Маты я в кс 1.6 не пишу !!!!
Добавлено (19.03.2011, 11:20)
Krauser, +1 Krauser +1 тебе!
он не докажет что я маты писал он врёт !!!
пишу честно маты вообще в кс 1.6 не пишу честно !!!
Добавлено (19.03.2011, 11:24)
о_О Шкиппер я каждый раунд не слушался уверен???
ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО Я ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ОДИН !!! и выбирал Желание !!!
ты пришёл на серв и всё ещё ВРЁШЬ ТУТ !!!
ТеРм помнишь как я стобой играл На Диглах я много раз оставался!!!
Добавлено (19.03.2011, 11:32)
И ещё пару слов я же вот сказал я не матерюсь не когда так вот Шкиппер покижи СКРИН , Докозательство что я матерился покажи мне это покажи где оно???молодец Врёшь хорошо и ещё если кто-то увидел что я матерюсь пожалуйста скрин выложите тогда поговорим ну вы от меня токого не дожтесь так что Шкиппер норм Врёшь!!!и ещё вот я напишу как я у него просил ФД! вот так "Шкиппер за что меня убил если БИГ_БОСС сел последним" я ему так писал 3 раза скринов нету ну я ща делаю скрины и буду вылаживать докозательстава дальше "В ответ он мне нечё не написал молчит , молчит" дальше я пишу "Шкиппер за что убил давай ФД" и так я писал целый раунд!!!потом мне бан пришёл!это было на 2-3 раунде!помню только это карту не помню!
Добавлено (19.03.2011, 11:45)
пацаны ещё берегите мой ник потомучто могут зайти под моим ником и всё сделать и меня забанят!!!если кто зайдёт под моим ником админы микрофон раз , два ,три если не отвечает кто под моим ником дайте ему с уважением к админам
![smile](http://s105.ucoz.net/sm/2/smile.gif)