Прошу разбан так и не понял за что мне бан честно =(((
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
Меня забанил TeRm незнаю за что причина бана "Osk" я не понял чё за фигня и незнаю на сколько времени он забанил ! Я думаю он забанил меня за то что просил ФД у Шкиппера я просил ФД по причине : "Причина такая я остался с BIG_BOSS мы зеки были Шкиппер был саймон мы играли в первую и последнию рякцию Шкиппер сказал последняя рякция сесть я сел быстрей чем BIG_BOSS он ещё постоял и потом сел только когда до него дошло потом всё меня убили НО! я был первый вледущий раз демку буду писать админы ок!всё следущий раунд я сказал Шкиппер Шкиппер почему ты меня убил если я был первый В "Ответ Молчит" я пишу ок дай фд тогда если молчишь он не дал я у него чпросил целый раунд фд он так и не дал и мне бан пришёл!от TeRm Причина бана "Osk" я незнаю что это такое !!!так что админы разберитесь!и есть такое правило если не объясняешь за что убил без причины тогда должен ФД ! спс за внимания !
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Напомни,пожалуйста,карту. Просто я банил вантеда за мат и возможно чуть не ту кнопку нажал.
Сообщение отредактировал term - Пятница, 18.03.2011, 11:16
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
TeRm честно не помню как называеться ну ты меня забанил ещё причина была "Osk" я не помню честно ну просто за что бан дал мне та ??? За то что Шкиппер нарушил правила и я у него фд просил за это?Добавлено (18.03.2011, 14:05) --------------------------------------------- и вообще на сколько ты меня забанил????
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
На 4 часа.К сожалению я тоже не помню карту,из-за чего не могу найти скриншоты.
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
Прошу разбанить причины вообще нету и т.д И Наказать TeRma !Добавлено (18.03.2011, 14:24) --------------------------------------------- TeRm ты согласен чтоб тебя наказали ??? Добавлено (18.03.2011, 14:24) --------------------------------------------- TeRm сам понимаешь как не приятно когда тебя банят без причины правильно?? Добавлено (18.03.2011, 14:26) --------------------------------------------- я посмотрел вроде главный админ s0h???s0h просмотри тему пожалуйста и разбань ! И Понесите наказание я TeRmy!
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Quote (t1dy) TeRm ты согласен чтоб тебя наказали ??? go,я не против.Скриншотов нет,консоль посмотреть не удастся да и русские буквы не отображаются.Но я спрошу тех,кто тогда играл,матерился ты или нет.По сути дела я ошибся,хотел забанить вантеда,нажал на тебя. Хмм,шкипер и еще один человек говорят то что ты матерился.
Сообщение отредактировал term - Пятница, 18.03.2011, 12:47
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
TeRm маты я не писал не переживай я просто просил ФД и всё матов не было спроси у кого хочешь!!!я сделал скрин как у меня высветился бан НО! у меня он не сохранился я демку буду писать я уже посмотрел как её писать!!!Ладно всё тему надо закрывать НО дайте наказание TeRmy и разбаньте меня!!! всё тема закрыта!
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Я ведь написал,что 2 людей,которые играли тогда,говорят,что ты матерился.
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
Шкиппер говорит потумучто ОН НАРУШИЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА И НЕ ДАЛ ФД мне ему же надо как та отмазаться правильно??? TeRm веришь маты вообще не пишу в cs 1.6 слово даю я вообще спокойно играю ну просто это Шкиппер не дал ФД!Добавлено (18.03.2011, 14:53) --------------------------------------------- я только тогда писал что "Шкиппер за что убил меня,если БИГ_БОСС последний был" потом я писал "ФД ДАВАЙ ШКИППЕР , и так просил потом мне бан пришёл матов не было !!!!!!!
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Зачем ему врать?Он даже не знает про эту тему,врать ему бессмысленно.
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
Я НЕ МАТЕРИЛСЯ TeRm ОТВЕЧАЮ Я НО МАТ !!!Добавлено (18.03.2011, 15:44) --------------------------------------------- TeRm например какие маты??????какие???не было матов не было !!! было слово "ШКИППЕР ФД" И ВСЁ!
|
|
|
|
Заблокированные
85 сообщение
Парень
|
t1dy Шкипер получит по заслугам за свой пиздеж... Анбана не будет, так как у тебя NonSteam. Думаю 4 часа потерпеть сможешь.
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
ок!!!зомби а ты гл.админ??? просто не приятно когда банят без причины ну сам понимаешь меня зомби=)
|
|
|
|
Заблокированные
85 сообщение
Парень
|
Quote просто не приятно когда банят без причины ну сам понимаешь меня зомби=) t1dy Не раз играл с тобой и не замечал маты в твоем лексическом запасе, так что.. Жди. TeRm не причем, на сервере много играет не адекватных игроков, порой рука устает нажимать Ban. И по случайности он мог нажать не ту цифру.
|
|
|
|
|