бан от Some man say
|
|
Заблокированные
100 сообщение
Парень
|
Сам мен сай дал мне бан на 10 часов потому,что так сказал ДИНГО. Во-первых, у меня нет ВХ, а я бежал сзади ( Вот почему я знал где он сидит ). Во-вторых, сам мен сай дал бан, но сам этого не видил. В-третих, если я скажу что у с0ха ВХ+АИМ+СПИДХАК, ты тоже его забаниш?! P.S. бан прошол
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
вообще я видел Some man say забанил троих !!! Но я знаю что один там точно wh не был его ник FURER я сказал Some man say он всё равно забанил его просто когда его убиваю Soma man say значит у него все вх я так думаю!FURER убил его на лестнице с авп ну вы знаете если кто-то поднимаеться то видно ник и сразу стреляешь так что незнаю!tick ты FURER???=)
|
|
|
|
Проверенные
182 сообщение
Парень
Today I`am god
|
Что-то не верится как-то.Я лично видел как он на классике режется.Но тут об этом я ничего не знаю.Пусть соме сам отпишется...
|
|
|
|
Заблокированные
100 сообщение
Парень
|
t1dy, Ты про меня?
Сообщение отредактировал tick - Суббота, 19.03.2011, 20:54
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
ну пусть лучше Some напишит чё нибуть по єтому поводу=)
|
|
|
|
Заблокированные
38 сообщение
Парень
|
во первых tick ти Furer? если да то тебе повезло что ты шас не в пермаменте потому-что лично его палил насчет банов Я даю бан за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ НЕ ТОЛЬКО ФОРУМА НО И САМОЙ ИГРЫ....
Сообщение отредактировал gunsman - Суббота, 19.03.2011, 14:41
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
gunsman как твой ник???
|
|
|
|
Заблокированные
38 сообщение
Парень
|
Анбан не ждите святая троица....Добавлено (19.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- Some man say
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
|
|
|
|
Заблокированные
100 сообщение
Парень
|
кхекхе... Во-первых, я не FURER. Во-вторых,глазки открой, я сказал:" бан прошол",-и, В-третих, Я ЧИТАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, НЕ ПОЛЬЗАВАЮСЬ, НЕ БУДУ ПОЗЬЗОВАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Заблокированные
76 сообщение
Парень
|
Some man say ... ещё пишет Святая Троица да ты крутой???Some man say???
|
|
|
|
Заблокированные
100 сообщение
Парень
|
"Святая троица" Мда...
|
|
|