РАЗБАНЬ soh
|
|
Пользователи
8 сообщение
Парень
|
1причина бана чит каторава у меня небил 2кто забаніл так и непонял 3што зделать даже незнаю забанили то просто так (а всьо било так ето било на карте даст2х2 одному игроку показалось што я 4итер и што у меня вх он написал v 4ate XAXMA$ wh и тут табличка aden to bannen list) я ни4ево непонял кстате ето r1cko сказал што я ВХ (часть консоли) Selia* dropped Marlboro 4 dropped IlUhA killed Prof-(Lag____) with infection vip-nik-i-ta piter killed XAXMA$ with deagle The server operator has added you to banned list Added to banned
Сообщение отредактировал XAXMA$ - Воскресенье, 27.03.2011, 16:16
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Перемещенно.У администратора O.o нет док-в.Бан на час.
|
|
|
|
Пользователи
8 сообщение
Парень
|
Сообщение отредактировал XAXMA$ - Воскресенье, 27.03.2011, 16:36
|
|
|
|
Проверенные
405 сообщение
Парень
Fucking Ideal
|
Если я не успел забежать на кт респ что бы глянуть кто там есть , он ( класс зомби охотник) юзнул свой скилл и выбежал на меня из-за угла ... это как называется ??? ВХ !!!!
My Skype Le1t0. , по всем вопросам обращатся сюда
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
ватит чунести! хахмас ты в италии был с вх я те сказал вырубить ты что сказал? "хорошо щас выключу ток пожалуйсто не бань" а щас ты в дасте опять был с вх и тут чуш несёш! сох забанил бы навечно за читы! это тоже самое что и банить человека со спид хаком и говорить что нужны доказательства! выж реально пытаетесь меня загнобитьДобавлено (27.03.2011, 18:48) --------------------------------------------- ты баниш когот и делаеш скрин терм? если скеш да не ври! тыж если баниш за мат ты неделаеш скрин что он тип матернулся и щас мне говориш нужны доказательства
мой ник в игре О.о
какойт он корявый XD простите что безграмотный!
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Quote (dam-dam) ты баниш когот и делаеш скрин терм? если скеш да не ври! тыж если баниш за мат ты неделаеш скрин что он тип матернулся и щас мне говориш нужны доказательства Делаю.
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
та что ты говориш! нифига ты не делаешДобавлено (27.03.2011, 19:03) --------------------------------------------- я те ответить могу что у него вх и то что он просил его небанить в италии за вх!
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
Quote (dam-dam) та что ты говориш! нифига ты не делаеш Не смеши меня,пожалуйста.Или тебе показать,сколько гигов вешают мои док-ва?
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
Quote (term) Не смеши меня,пожалуйста.Или тебе показать,сколько гигов вешают мои док-ва? порнушка ![notworthy](http://s105.ucoz.net/sm/2/notworthy.gif)
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает. Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
|
|
|
|
Пользователи
8 сообщение
Парень
|
я на италие неиграл вашето ето брат ищо иногда играет а на дасте я тя увидел што ти идьош подождал 5сек юзнул скил и вибежал я всегда так делаю
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
на италии твой брат играл да! та что ты чешеш! то не я бежал вообщето и что за отмазки?
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Проверенные
405 сообщение
Парень
Fucking Ideal
|
парень , ты не мог меня увидеть , так как я тебя даже не заметил ...
My Skype Le1t0. , по всем вопросам обращатся сюда
|
|
|
|
Проверенные
182 сообщение
Парень
Today I`am god
|
Не уверен,но может моделька торчала?
|
|
|
|
Заблокированные
172 сообщение
Парень
Imt
|
Сох за что мне бан дал ТЕРм мой ник Pain |что я сделал? Мой ИП 95.134.87.148 плиз разбаньте меняДобавлено (10.04.2011, 07:07) --------------------------------------------- Сох за что мне бан дал ТЕРм мой ник _^_SIRIUS_^_ |что я сделал? Мой ИП 95.134.87.148 плиз разбаньте меня
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщение
Парень
|
Привет soh это я kotyshe.Я не могу зайти на ваш сервак!вот что пишет You have been banned from this server.Что делать?У меня даже нету ip! Мой ник сейчас .::$::.KEnTbl.::$::.kostya
Сообщение отредактировал OmoH - Пятница, 15.04.2011, 15:41
|
|
|
|