• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Жалобы на игроков и администраторов.
Сообщение отправлено 07.05.2011 в 16:28 1
Заблокированные
37 сообщение
Парень
Если один ктот из игроков использует читы или оскорбляет вас, вашу религию и т.п. Тогда пишите сюда возможно главный админ обратит внимание на это.
Если администратор какого либо сервера вас материт, или просто вам указует некорректность форме или наказывает вас с слишком большой жесткостью тогда пишите сюда.

Добавлено (07.05.2011, 18:24)
---------------------------------------------
Я не понимаю почему админ сервера "Побег из тюрьмы" hoster. Берет банит меня за мелкий мат который разрешен на сайте.(то есть легкий. И я тогда матерился уже когда Хостер игнорил то что я жаловался с другого игрока. Он меня забанил на 2 часа. А других игроков банит на 10 минут. Почему он иногда произносит мат. Я не стукач. Но он слишком много позволяет себе. Почему другие админы более уважительно относятся к игрокам а он всех имел???

Добавлено (07.05.2011, 18:28)
Он сам нарушает правила сервера, а как я чтото нарушу то он меня по всех строгости наказывает. А других нет. Когда в КТ игрок без микро я ему говорю он игнорит(этот игрок Кактус). Хостер еще и смеялся с меня. И тогда я начал матерится. С другимми админами я нормально играю. А он как не знаю...Неадекват.

-1
Сообщение отправлено 07.05.2011 в 16:36 2
Проверенные
295 сообщение
Парень

I'm flying
У меня то микро нет?

_
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Кто дурак, тот сам знает.

Форест Гамп (Forrest Gump)
Хочу повчити українську мову. =)

24
Сообщение отправлено 07.05.2011 в 16:43 3
Заблокированные
37 сообщение
Парень
Ну тогда чего ты ничего не говоришь. Ну ладно если есть. Но ты убивал меня 2 раза тупо просто так. Тебе вообще 12 лет. А молодец всем рассказал что тебе 16?Я не буду здесь с тобой спорить. Из за тебя меня Хостер забанил на 2 часа. Потому что тебя защищает. Я тебе предлагал в Скайп ты струсил. Ты даже свою фотку удалил с сайта.

Добавлено (07.05.2011, 18:43)
Я просто хочу чтоб Хостер нормально на серве себя вел. А не выбирает себе кого банить за мат больше одного на 10 мин а другого на 2 часа. Мне надоело сидеть в бане.

-1
Сообщение отправлено 07.05.2011 в 19:02 4
Проверенные
295 сообщение
Парень

I'm flying
No comments

_
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Кто дурак, тот сам знает.

Форест Гамп (Forrest Gump)
Хочу повчити українську мову. =)

24
Сообщение отправлено 07.05.2011 в 19:09 5
Заблокированные
236 сообщение
Парень

Cake is a lie
Что за тема?Ох,можно было хоть здесь не разводить срач?Закрыто.
40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: