Если один ктот из игроков использует читы или оскорбляет вас, вашу религию и т.п. Тогда пишите сюда возможно главный админ обратит внимание на это.
Если администратор какого либо сервера вас материт, или просто вам указует некорректность форме или наказывает вас с слишком большой жесткостью тогда пишите сюда.Добавлено (07.05.2011, 18:24)
---------------------------------------------
Я не понимаю почему админ сервера "Побег из тюрьмы" hoster. Берет банит меня за мелкий мат который разрешен на сайте.(то есть легкий. И я тогда матерился уже когда Хостер игнорил то что я жаловался с другого игрока. Он меня забанил на 2 часа. А других игроков банит на 10 минут. Почему он иногда произносит мат. Я не стукач. Но он слишком много позволяет себе. Почему другие админы более уважительно относятся к игрокам а он всех имел???
Добавлено (07.05.2011, 18:28)
---------------------------------------------
Он сам нарушает правила сервера, а как я чтото нарушу то он меня по всех строгости наказывает. А других нет. Когда в КТ игрок без микро я ему говорю он игнорит(этот игрок Кактус). Хостер еще и смеялся с меня. И тогда я начал матерится. С другимми админами я нормально играю. А он как не знаю...Неадекват.