Разбан s0h
|
|
Заблокированные
37 сообщение
Парень
|
aram zam zam Ник aram zam zam Steam ID STEAM_0:0:1725859997 Steam Community ID 76561201411985722 IP Адрес 91.123.146.189 Тип бана Steam ID Причина Cheater Добавлен 12.05.2011 - 23:28:15 Время бана Навсегда Истекает Никогда Забанен админом O.o SteamID администратора скрытый Забанен на сервере #1 ZOMBR[UA] ÐšÑ€Ð¸Ð¼Ð¸Ð½Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð—Ð¾Ð½Ð°[16+] (jail_pickme_v2) Ну сначала сОх я тебе скажу за что меня забанили. Ну в большей мере я провоцировал О.о ко мне так относится. Ну я его не материл не оскорблял. Я просто с ним говорил по шутке "О.о чего такой злой?", "Не злись" и т.п.. А он явно не хотел со мной вообще говорить. И я его начал бесить.То есть меня забанили за то что я много ляпаю клавиатурой(я пишу мат очень редко, и то легкий) Я буду уважительно относится к игрокам сервера. Постараюсь поменять отношения ко мне со стороны админов и игроков так как я все таки осознал что я сам себе заработал и взлом кс и парламент. Все таки мне очень понравился сервер и я с удовольствием на нем играю. Заранее Спасибо сОх если поймешь.
|
|
|
|
Проверенные
90 сообщение
Парень
Задрот
|
s0h посмотри ето я б неназвал ет легким матом http://depositfiles.com/files/38fpdiy5k ЦЕ ДЕМО СКАЖИ ЇМ НЕХАЙ ТАК НЕ МАТЕРЯТЬСЯ!!! С УВАЖЕНИЯМ DR@KON XD)))
Сообщение отредактировал DR@KON - Понедельник, 16.05.2011, 21:16
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
я те уже обьяснял за что бан! тему уже закрыли ту ьам где ты просил разбанить! разбан вон те стоит 30 грн! но я против твоего разбана! ты не пишеш ты говориш и бесиш всех! я тебя вернул назад в перманент в котором ты должен был быть 2 раза уже! но тебя выпускало из за одного типа который серв ломал! а тоесть ты забанен и тебя никто неразбанивал и это означает что ты там должен сидеть и нерыпаца
мой ник в игре О.о
какойт он корявый XD простите что безграмотный!
|
|
|
|
Заблокированные
37 сообщение
Парень
|
Я ж не говрю что я вообще не матерился никогда на сервера запрещенным матом. Но последнее время я мало матрился там. Я знаю за что мне бан и я написал. Дракон тебя никто не звал. Ты провоцируешь на срач. Я поменяю ник в кс и буду молчать. Даже никто не поймет что я играю если меня разбанят. Тем более что О.о и Дракон вы такие читстые и добрые и вообще ничего не нарушали? И О.о кто ты такой чтоб цены на разбан ставить?
Сообщение отредактировал aram_zam_zam - Понедельник, 16.05.2011, 21:32
|
|
|
|
Проверенные
90 сообщение
Парень
Задрот
|
ARAM_ZAM_ZAM я про ТЯ вапше нечо неговоррю а ти чота зразу наганяеш срач
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
ты лол маленький возьми зайди в услуги сервера и почитай! я говорю что я ненарушаю? я себе сегодня дал бан на чал за маты и что? я незаходил в игру целый час и норм! и ты мне щас чтот говориш? я не только про маты говорю , а про вообще! ты по микро говориш и задаблываеш всех
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Заблокированные
37 сообщение
Парень
|
А что за ссылки ты на скачку кидаешь. Никому не советую это качать. Если ты не гонишь на меня так чего ты сюда пишешь. Отвечай в личку. Я поменяю ник, буду молча играть никого трогать. Просто разбаньте. Я хочу играть и все.
Сообщение отредактировал aram_zam_zam - Понедельник, 16.05.2011, 21:56
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
скайп давай и зайди в услуги серва почитай! да и один фиг ты неуспакоишся
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Заблокированные
37 сообщение
Парень
|
тебе свой скайп дать? sania_zam
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
с тобой всё ясн! Юра закрывай тему!
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Заблокированные
37 сообщение
Парень
|
всё ясн? вы мне нормально не дали нечего сказать!!!Добавлено (17.05.2011, 01:06) --------------------------------------------- Удачи вам.
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
"удачи вам" я воспринимаю это как угрозу! Юрчик над с этим чтот делать ![biggrin](http://s105.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Заблокированные
37 сообщение
Парень
|
ты параноик который сидит жопа и пальцем в ... ковыряет. "удачи вам" я имел ввиду что просто желаю серверу удачи. А тебе чтоб тебя камаз переехал. ЧТо вы мне в Скайпе говорили, а?
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
С какого перепуга ты закрываешь рот дракону?Если он выложил док-во,то это не означает,что можно по хамски к нему относится.Какой-то не понятный троллинг,вообщем ничего хорошего ты не написал.Сейчас я пссмотрю демо,если там будет хоть что-то,пахнуещее пернаментом,то только 30 грн.
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
мы тебе в скайпе обьяснили популярным языком что что ты *ОХ и неудачник малый и ещё написал чтот непонятное про палец и жопу
мой ник в игре О.о
|
|
|
|