• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Curazh
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 06:45 16
Заблокированные
527 сообщение
Парень

СилаЗемли
ты даж ничего несказал насчёт того что ты незнаеш правила игры в саймона и то что в 4-5 играть можно! и ты крикнул на него малый хотя сам нестарше чем он

мой ник в игре О.о

какойт он корявый XD простите что безграмотный!
616
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 06:52 17
Удаленные
Небыло малого.
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 07:27 18
Заблокированные
527 сообщение
Парень

СилаЗемли
та даж если не о малом а об игре говорить!

мой ник в игре О.о

616
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 08:07 19
Удаленные
Первел я его , за то чт оя думал что есле 4 нельзя играть тоесть когда ост 4 нужно заканчивать.
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 08:15 20
Удаленные
Одиз из старых игроков ? Его я увидел на севрерах мб 3 недели назад ... а так постоянно играл его старшый брат .... я не знаю о чем ты о.О гвоориш вопше. На щет скайпа, я стобой говорил уже в скайпе раньше, и что з етого получилось ? Терм был свидетелем даже что ты и еще твой кориш начали тупо на меня орать матом ..... Ето ты называеш разговором в скайпе ? Ты протсо агрошкольник, который хочет показать из сеья чтото.... твои оскорбления меня на зоне, и твои слова на зомби... у меня должны быть скрины ... я их выставлю отвечаю ....
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 08:21 21
Заблокированные
527 сообщение
Парень

СилаЗемли
кураж ты щас пытаешся отмазаца патамуш ты сам ему сказал что если 4 человека то нельзя играть! и титан вспомни почему я начал поливать тебя матами! вспомни что как так и его шпана хотели ночью сомной поговорить в 4 на одного, и мой кореш тогда вообще на тебя ничего несказал и я на тебя неговорил нифига почти я гнал на твоих валомм корешей коорые писали всякую фигню из за того что я немог говорить в скайпе с ними и я тогда ещё сказал что ты самый адэкватный и попросил тебя передать им чтоб они шли на форум если они хотели лешить меня админки. так что ненад на меня гнать и темболее ты мне начал на зм чтот втирать за своего саклана который кидал рекламу какогот серва и я дал ему бан! и заметь я его предупреждал конфиг почистить

мой ник в игре О.о

616
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 08:25 22
Удаленные
кстати MyCOpoBo3 тоже его ник

Добавлено (28.05.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Я не о том случае гвоорю, а когда самвый первый раз ... была мапа ратс кажетса ... ты гвоориш типа давай скайп .... ну я дал ... ты мне звониш, в конфе терм, ты и еще 2 штампа какието .... и тут начинаетса ...ты и твой кореш какойто тупо меня нагружали в скайпе .ю... типу у меня плохой микрофон. ... и т.д. когда я зашел преде вами на серве и спросил нормально ли меня слышно все сказали да ... и тгогда вы уже начали тупо орать матами по приколу .... Про случай с сокланом .... Я тебе писал в чат раз 10 наверное .... ты не увидел когда ты ему уже бан дал ... ты его тогда забанил ....

Сообщение отправлено 28.05.2011 в 08:27 23
Удаленные
Титан , забей. А насчет мусоровоза , да у него был такой ник и он под этим ником от кого-то получал 2 парманента.
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 09:17 24
Заблокированные
527 сообщение
Парень

СилаЗемли
титан я тебе сказал что я хочу с тобой поговорить чтоб ты обьяснил своему корешу как чистить конфиг на что ты ответил "ты неадэкват и я небуду с тобой разговаривать" ) и тогда в ратсе когда мы говорили один из них наверно был Витя а второй возможно сох! мусоровоз это асамэ кекеро! один из старых игроков и один фиг кураж ты признал себя виновным в том что незнал того что когда 4 зэка играть в саймона можно! я твоего кореша предупредил пока мы мертвы были и он ничего неответил я подождал и он ещё 3 рекламы кинул и я дал ему бан! и какраз тогда мы тупо матом в игре не кричали

мой ник в игре О.о

616
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 09:35 25
Удаленные
Так вот, О.о я хочу тебя обяснить ... какрас асаме кекеро ето Старшый брат Мусоровоза (милкы) Поверь мне я лутше знаю... Мы из одного города, из одного раена..... Асама сам шас не играет т.к. шас защите дипломов идет .... А мусоровоз ето его младший брат...

Ето верняк был не сох .... я верняк помню тебя ... Терма и еще 2 ктото в конфе были .... трем с 1 молчали .. просто слушали а ты с своим другом меня грузил .... Про конфиг ..... Он мне после бана позвонил я ему обяснил как. Я же тебе хотел написать что я ему щас скажу как почистить ... а ты не видел ... потом кинул бан ему ... и аж тогда увидел что я написал

Добавлено (28.05.2011, 11:35)
Я же соха скайп знаю....

Сообщение отправлено 28.05.2011 в 10:52 26
Заблокированные
527 сообщение
Парень

СилаЗемли
я вообще невидил что ты чтот пишеш! пока ты неначал наезжать на меня что я его забанил и я ему невиноват что после 1 предупреждения он 3 раза кинул рекламу и темболее мы щас флудим не по теме

мой ник в игре О.о

616
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 12:40 27
Удаленные
Я тебе орал раз з 10 говорю ... ты слепой ...... смотри хоть иногда в чат .... конешно я начал на тебя орать потмо ..... потому что я писал тебе .... хотел тебе сказать ..... а ты ....

Добавлено (28.05.2011, 14:40)
Кстати вот за репутацыю О.о ))) ну овт зачем такими словами ..... можна просто нажать минус и спокойно цокать дальше

Сообщение отправлено 28.05.2011 в 12:44 28
Заблокированные
527 сообщение
Парень

СилаЗемли
а вот теперь подумай как я мог видить что ты пишеш если я был мёртв а ты жив и как только начался новый раунд тот сразу отправил 3 спама и я дал бан...

мой ник в игре О.о

616
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 15:09 29
Удаленные
Вот щас этот милка сделал фрикил , убил не за что , и нарушал правил аразговаривал и тд.
Сообщение отправлено 28.05.2011 в 15:47 30
Заблокированные
527 сообщение
Парень

СилаЗемли
тут заява на тебя тебе над скрин и дэмка и новую тему создать

мой ник в игре О.о

616
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: