Curazh
|
|
Пользователи
1 сообщение
Парень
|
Curazh ;] _MiLkA_ TERRORIST
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
ну он какойт чудной) он банов перманент раздаёт на 1 серве больше чем я на 2 и вообще банит какт часто, а вот я так и непонял за что он перевёл за тэров его? это личная неприязнь или что?
мой ник в игре О.о
какойт он корявый XD простите что безграмотный!
|
|
|
|
|
Ели ты о милке, так вот ему 14 лет .... :))
|
|
|
|
Гл. Администратор
194 сообщение
Парень
|
и что? кураж проверял его или просто перевел потому, что 14?
|
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
Он просто новенький, правил еще всех не знает, потому и перевел!
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
а ты знаеш что милка совсем не новенький? это один из старых игроков просто под другим ником. он его перевёл только из за 1 мелочи! нас было 4 иль 5 и он просто хотел в саймона сыграть и тот его сразу перевёл! и титан когда в скайпе поговорим иль страшно ещё?
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Гл. Администратор
194 сообщение
Парень
|
если 4 зека можно играть в саймона
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
так тот с воплями "ПРАВИЛ НЕЗНАЕШ МАЛЫЙ" перевёл его
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Гл. Администратор
194 сообщение
Парень
|
Ждем объяснений от Curazh ;]
|
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
тогда понятн...
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
|
|
|
|
Заблокированные
527 сообщение
Парень
СилаЗемли
|
ну будим жлать
мой ник в игре О.о
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
ммм
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает. Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
|
|
|
|
|
Знаешь сколько раз этого милку переводили он меняет ники каждыми днями , его бани раза 3 перманентом под ником мусоровоз , переводили и вот он меняет ники , чтобы снова поиграть , а на счет перманентов . просто так я не баню , я банил сх были , склько раз играло сх , там как так им вапще кс ломать хотел просто я опередил , я тока при нем забанил двух , а еще я банил за обход банов. Сорри за ошибки , тороплюсь )
Добавлено (28.05.2011, 07:23) --------------------------------------------- Небыло.Добавлено (28.05.2011, 07:24) --------------------------------------------- Да и еще , там пол серва орало , кроме меня , что он незнает правил.И хватит уже , что я просто так баню или перевожу. Я делаю все по прпавилам.
Сообщение отредактировал Curazh - Суббота, 28.05.2011, 05:23
|
|
|
|
Заблокированные
236 сообщение
Парень
Cake is a lie
|
по правилам русского языка нет,а ты из России.По-моему я не зря писал,"Что есть исключения",дак вот,я послежу за его игрой и скажу,можно давать ему исключение или нет.Не дай бог переведете его
|
|
|
|
|
Quote (term) по правилам русского языка нет,а ты из России.По-моему я не зря писал,"Что есть исключения",дак вот,я послежу за его игрой и скажу,можно давать ему исключение или нет.Не дай бог переведете его Хорошо , я думаю можно тему закрывать.Добавлено (28.05.2011, 07:40) --------------------------------------------- Когда играют за кт 14-ти телние , я играть разрешаю.
|
|
|
|