• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Разбан s0h
Сообщение отправлено 30.05.2011 в 22:48 1
Пользователи
1 сообщение
Парень
1. Був забанений за те, що я прострілював! В причині бану написаео Cheater!
2. *Ma3yPka*
3. Буду чемний. хD

mandarunka
0
Сообщение отправлено 31.05.2011 в 13:03 2
Пользователи
4 сообщение
Парень
весело нас забанили за прострелы, biggrin
0
Сообщение отправлено 31.05.2011 в 14:05 3
Заблокированные
39 сообщение
Парень
мандаринку знаю в реале . не когда он не читерил ...
мазурка предоставь демку читерства мандаринки
65
Сообщение отправлено 08.06.2011 в 02:55 4
Пользователи
17 сообщение
Парень
Quote (FaNaT1ks)
мандаринку знаю в реале . не когда он не читерил ...
мазурка предоставь демку читерства мандаринки

Это уже третий человек которого ты знаешь в реале, и просишь за него розбан и пишешь что он не читер, ручаешься за всех, у тебя у всех трех случиях виноват админ. Ты мення лично уже достал своей блювотиной, я те разы отвечал коректно но терпение тоже не железное. Ты реально сунешь нос не в свои дела. Я уже писал - Будь мужиком, сколько можна вести себя как тряпка и затычка. Я только сейчас понял что ты завидуешь админам в том что они админы, а у тебе нет возможности преобрести ВИП или Админку. Это видно не вооруженным глазом.
И кто ты такой? Что бы я тебе предоставлял демки? Ты что судья а я осужденный.
Ты сопляк не путай белое и черное, грешное и правидное, я не на суде и перед тобой отчет вести не буду и доказывать кому-то что-то я тоже не буду! Ясно??? Имел бы Уважение ко мне, мне 29 лет, я админ, я имею полное право банить читаков, на то мне и дана эта возможность. И мы не на суде что бы за каждый БАН, я перед тобой сопля отчитовался! Не суй нос в чужие дела!!!

Добавлено (08.06.2011, 04:55)
---------------------------------------------
mandarunka - А это тебе!

Пишет Killer =)

ЗДРАСТВУЙТЕ!
Я хочу просить розбана игрока по имени mandarinka забанен как бы по вх забанил администратор Ma3yPka
Ma3yPka-я могу поклястся что мандаринка не вх я тож так думал что мой друг вх пока не побывал у него дома я посмотрел и убедился что он не вх могу поклюстя чем угодно прошу неверь людям на слово у них просто руки из жопы выросли ! Им просто завидно и они хотят зделать серв ботов что бы козаться про игроками !!! СПАСИБО ЗА ВНЕМАНИЕ!!!!

ПРОШУ РОЗБАНИТЬ mandarinky !!!!

Я на это ответил так :

То что пишут люди это только толчек для того чтобы я пресмотрелся к даному человеку! А за него могу сказать так - Я на собственной шкуре ощутил пули этого играка, еще и думал кто сквозь стены валит да еще так четко в меня ( я в лево и пули влево - я в право и пули сразу вправо я стою и пули четко ровно попадают в меня ). Я только выбегаю из за стены он четко продолжает валить в меня как будто стены и нету. Я смотрю Мандарин, и сразу в чате начали ребята писать: "Мандарин выруби Вх", "Ну все ты попал Мандарин".
Ты еще скажи что это был прострел то тогда тебе точно розбана не видать!

Поклянись самой страшной клятвой на земле ( Смертью матери ) что ты не когда не играл на этом сервере с читом!
Напиши мне точный свой ник и свой айпи, и может тебе повезет!!! Только после клятвы - Тебе ведь нечего бояться - правда???

1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: