• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Разбан s0h
Сообщение отправлено 31.05.2011 в 13:40 1
Пользователи
2 сообщение
Парень
[AMXBans] *Ma3yPka*.
[AMXBans] .
[AMXBans] : Pr[E]Dator tEaM agaton
[AMXBans] : ' Cheater '
[AMXBans] @ www.zombr.org
[AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1638267100 '
[AMXBans] IP : ' 91.201.144.34
неройму за шо мені дав бан це едмін dry ,інтересно за який то чіт ти дав мазурка,на мене іграки ніколи нежалувались smile ,прошу зніми бан sad ,всі правила я дотримуюсь сервера.
забанив 31.05.2011 в 00.20.
0
Сообщение отправлено 31.05.2011 в 13:58 2
Заблокированные
39 сообщение
Парень
Я полностю согласен этот игрок не читер я его знаю и он играет честно мазурка дал несправедливый бан .!
65
Сообщение отправлено 04.06.2011 в 20:48 3
Пользователи
17 сообщение
Парень
Я попытаюсь конечно тебя розбанить, но при очень важном условии: Ты на еТом серве больше не включаешь чит! А писать что я не чит, это ошибка админа - НЕ НАДО! Мне от этого только смеяться хочется, потому как я за тобой смотрел не один день и не одну мапу. А писать это ошибка админа smile Я так тоже раньше всегда делал когда меня банили на других сервах, так что такую херню писать не надо с меня дурака очень тяжело сделать. Я немного старше вас всех, и по этому съел и высрал намного больше чем Вы!

Добавлено (04.06.2011, 22:41)
---------------------------------------------
FaNaT1ks, не будь затычкой, это так не красиво подпрягаться за чужого человека и сунуть свой нос в чужие дела! Имей хоть немного мужской гордости и научись держать ответ за себя как Мужык!

Добавлено (04.06.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Pr[E]Dator tEaM agaton, Хотя я как вспомню твой аим, мне ну не как не хочеться тебя розбаневать, читеряка - в полном смысле этого слова! Проси розбан у soha!!! Напиши ему сказку *бабушки Арины* - что я ошибся, что ты не чит. Может СОХ и поверит в твое вранье и розбанит тебя!
Вот поклянешься Самой страшной клятвой на земле ( смертью матери ) что ты на этом сервере не разу не играл с читом - Я Сразу Тебя розбаню!

1
Сообщение отправлено 04.06.2011 в 21:22 4
Заблокированные
216 сообщение
Парень

Я тебя сломаю
я не знаю что за админ мазурка поэтому ничего не могу сказать , но скажу только одно админы не банят от нечего делать и банят только когда уверены в том что игрок читер!!!

Сообщение отправлено 05.06.2011 в 13:24 5
Заблокированные
236 сообщение
Парень

Cake is a lie
Quote (FaTaLL)
я не знаю что за админ мазурка поэтому ничего не могу сказать , но скажу только одно админы не банят от нечего делать и банят только когда уверены в том что игрок читер!!!

Нет
40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: