Я попытаюсь конечно тебя розбанить, но при очень важном условии: Ты на еТом серве больше не включаешь чит! А писать что я не чит, это ошибка админа - НЕ НАДО! Мне от этого только смеяться хочется, потому как я за тобой смотрел не один день и не одну мапу. А писать это ошибка админа
Я так тоже раньше всегда делал когда меня банили на других сервах, так что такую херню писать не надо с меня дурака очень тяжело сделать. Я немного старше вас всех, и по этому съел и высрал намного больше чем Вы!Добавлено (04.06.2011, 22:41)
---------------------------------------------
FaNaT1ks, не будь затычкой, это так не красиво подпрягаться за чужого человека и сунуть свой нос в чужие дела! Имей хоть немного мужской гордости и научись держать ответ за себя как Мужык!
Добавлено (04.06.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Pr[E]Dator tEaM agaton, Хотя я как вспомню твой аим, мне ну не как не хочеться тебя розбаневать, читеряка - в полном смысле этого слова! Проси розбан у soha!!! Напиши ему сказку *бабушки Арины* - что я ошибся, что ты не чит. Может СОХ и поверит в твое вранье и розбанит тебя!
Вот поклянешься Самой страшной клятвой на земле ( смертью матери ) что ты на этом сервере не разу не играл с читом - Я Сразу Тебя розбаню!