• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
розбан не верте на слово людям
Сообщение отправлено 01.06.2011 в 23:31 1
Пользователи
1 сообщение
Парень
ЗДРАСТВУЙТЕ!
Я хочу просить розбана игрока по имени mandarinka забанен как бы по вх забанил администратор Ma3yPka
Ma3yPka-я могу поклястся что мандаринка не вх я тож так думал что мой друг вх пока не побывал у него дома я посмотрел и убедился что он не вх могу поклюстя чем угодно прошу неверь людям на слово у них просто руки из жопы выросли ! Им просто завидно и они хотят зделать серв ботов что бы козаться про игроками !!! СПАСИБО ЗА ВНЕМАНИЕ!!!!

ПРОШУ РОЗБАНИТЬ mandarinky !!!!

PInk Poo
0
Сообщение отправлено 03.06.2011 в 12:23 2
Заблокированные
216 сообщение
Парень

Я тебя сломаю
во 1х ты мог быть у него дома он мог играть и без вх , а во 2х недумаю что админ дает бан за просто так , поскольку бан за вх надо давать хотя б понаблюдая за игроком раунда 3-5

Brs
Сообщение отправлено 04.06.2011 в 10:20 3
Проверенные
237 сообщение
Парень

Amaterasu :D
Не по теме написал лАл =\
http://zombr.org/forum/12-397-1

671
Сообщение отправлено 04.06.2011 в 21:03 4
Пользователи
17 сообщение
Парень
То что пишут люди это только толчек для того чтобы я пресмотрелся к даному человеку! А за него могу сказать так - Я на собственной шкуре ощутил пули этого играка, еще и думал кто сквозь стены валит да еще так четко в меня ( я в лево и пули влево - я в право и пули сразу вправо ).
Я только выбегаю из за стены он четко продолжает валить в меня как будто стены и нету. Я смотрю Мандарин, и сразу в чате на чали ребята писать: "Мандарин выруби Вх", "Ну все ты попал Мандарин на БАН". Дыма без огня не бывает. И я просто вынужден был его забанить, потому как меня пол сервера не поняло бы!!!
Killer=), а тебе хочу сказать так: - Не будь марионеткой на побегушках, не рви душу за посторонних людей, со стороны это смотрится не красиво, не по мужски! Учись держать слово за себя - БуДь - МуЖиКоМ!!!
1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: