Разбан
|
|
Заблокированные
36 сообщение
Парень
|
1.esu`[BoG]Dangg ( ^_- ) 2. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin zombr.dron. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname : esu`[BoG]Dangg ( ^_- ) [AMXBans] Reason : ' Cheater ' [AMXBans] You can complain about your ban @ www.zombr.org [AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1882773266 ' [AMXBans] Your IP : ' 78.137.11.87 ' [AMXBans] ======================================= 3.Я буду записывать демки с каждой своей игрой на класике!
|
|
|
|
Заблокированные
216 сообщение
Парень
Я тебя сломаю
|
ты вх забанен справедливо!!!!
|
|
|
|
Заблокированные
36 сообщение
Парень
|
какое wh fatall я с вх неиграю пусть меня разбанят с каждой игрой буду снимать демо!!!Добавлено (16.06.2011, 18:10) --------------------------------------------- fatall то што ты мне под пулю 2 раза подлез ето не вх
|
|
|
|
Важная персона
717 сообщение
Парень
npokypop...
|
Богдан , ты всегда играеш в ВХ, сколько я за табой следил!.
|
|
|
|
Проверенные
157 сообщение
Парень
Oh, no... Creeper!!!
|
Админы вы какие-то омг... В один момент забанили буквально 5 игроков и все вх. А вы не тупите? Вы за компом слишком много задротите! Выйдите на улицу подышите свежим воздухом!!! Ато вас глючит бл*ть!!! Всех тупо сразу банят за вх!!! Одних нубов валите и всё!! переводите все за Т! играют они про нах 6-3 герои??? Вам нихуя не дано играть нормально!
|
|
|
|
Заблокированные
36 сообщение
Парень
|
Quote (Interloper) Interloper мне уже нажоело доказывать что я не вх говорюже давайте я демки снимать буду ?!
|
|
|
|
Пользователи
48 сообщение
Парень
|
|
|
|
|
Заблокированные
36 сообщение
Парень
|
KaPiToshKa +1 люди просто неумеют играть и решили норм. игроков побанить
|
|
|
|
Важная персона
717 сообщение
Парень
npokypop...
|
ДА палюбасу, все бы игроки были бы норм если играли с ВХ!
|
|
|
|
Заблокированные
36 сообщение
Парень
|
Quote (Interloper) ДА палюбасу, все бы игроки были бы норм если играли с ВХ!
давайте все кто по вашему вх будут снимать демки со своей игрой ?
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
bogdangg, любые споры с игроками или администраторами не приблизят разбан, а только его отдалят. Предоставь демку с нашего сервера.
|
|
|
|
Важная персона
717 сообщение
Парень
npokypop...
|
|
|
|
|
Заблокированные
36 сообщение
Парень
|
как я предоставлю демку , я токо зашол на сервер, зделал 2 кила и ушол в бан!
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
bogdangg, А до этого ты вообще на сервере не играл?
|
|
|
|
Пользователи
48 сообщение
Парень
|
bogdangg, я соглашаюсб если неумеете играть то извиняйте((( а мне жалка что меня забанили проста дрон думает что мы вх а он сматрел демку чтоб банить а он заснял демку эт ево нада прасить и он немел права банить
|
|
|
|