Pajkee
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
Ни любви, ни тоски, ни жалости!
|
Требую бана, ибо оскорбления были не однократными, но влом было всё скринить.
|
|
|
|
Проверенные
43 сообщение
Парень
|
Блочишь игроков... Поэтому и крыса. А теперь ещё свою ложь обоснуй Quote (IIpuzpak) ибо оскорбления были не однократными
|
|
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
Ни любви, ни тоски, ни жалости!
|
1) Когда я блочил? Когда прочитал, что ты купил босса и не пустил на крышу в начале раунда? Так жить-то охота. 2) Читай внимательно, не скринил, ибо влом было. А после последнего надоело читать, заскринил.
|
|
|
|
Проверенные
43 сообщение
Парень
|
Quote (IIpuzpak) Когда прочитал, что ты купил босса и не пустил на крышу в начале раунда Правильно, ты заблочил и этим нарушил правило, там ещё 1 человек кроме меня упал, и я тогда ещё не был боссом! Ты не имел права блочить.Quote (IIpuzpak) оскорбления были не однократными Я внимательно прочитал, о каких иных оскорблениях идет речь? Напомни ка мне!
|
|
|
|
Гл. Администратор
469 сообщение
Парень
~OMG~
|
Quote (pashkaprojest) Правильно, ты заблочил и этим нарушил правило, там ещё 1 человек кроме меня упал, и я тогда ещё не был боссом! Ты не имел права блочить. Когда он блочил мог сделать скрин. Предупреждение получаешь .
|
|
|
|
Проверенные
43 сообщение
Парень
|
Ну ты представь ситуацию, на карте zo_vice_city_2 я только прыгнул на табличку, по которой на крышу лазят а тут раз этот призрак взял и подошел специально на встречу мне и я упал. Как в то время я мог заскринить или демку начать писать. Quote (s0h) Когда он блочил мог сделать скрин. Я демки пишу когда блочат, но в этой ситуации я бы реально не успел заскринить, и ещё чтобы его ник было видно. И тем более ни как не думал что за заслуженное оскорбление, не такое уж и печальное, он пойдет на форум жаловаться...
Сообщение отредактировал pashkaprojest - Воскресенье, 03.07.2011, 20:57
|
|
|
|
Проверенные
145 сообщение
Парень
Wkololo?!
|
Конечно...Извините за флуд но где достать модель той беленькой авп ^^"
|