меня забанели без причины!!
|
|
Пользователи
3 сообщение
Парень
|
Ban Information Name: .:[DCH]:._LEO_ IP: 109.87.51.73 Reason: WallHack Unban Time: Permanent Ban Admin Name: KILLJOY Admin SteamID: STEAM_ID_ я никогда не играл с читами на ваших серваках!!!
|
|
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
Ни любви, ни тоски, ни жалости!
|
Настораживает фраза я никогда не играл с читами на ваших серваках!!!
|
|
|
|
Пользователи
3 сообщение
Парень
|
не я отвечаю на кого хочеш что не играл с читом!!Добавлено (11.01.2011, 00:52) --------------------------------------------- разбааанте! плз
|
|
|
|
Проверенные
295 сообщение
Парень
I'm flying
|
зачем на когонибудь отвечать
_ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Кто дурак, тот сам знает. Форест Гамп (Forrest Gump) Хочу повчити українську мову. =)
|
|
|
|
|
Прошу описать момент когда вас посчитали ВХ, я узнаю все у КиллДжой.
|
|
|
|
Пользователи
3 сообщение
Парень
|
я купил неведимку, убил кт,взял его оружие,убил саймона,затем бунт, убил ещё одного кт и дпли бан!
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщение
Парень
|
Ник iTs | Sky Выходил с сервера,было все норм. Захожу через часа 4,пишет вы забанены,даже соеденения не пошло. Что за фигня??? я про Побег (сервер) говорю
Сообщение отредактировал SkyD1m - Вторник, 11.01.2011, 18:16
|
|
|
|
Пользователи
1 сообщение
Парень
|
Люди разбанте пожалуйсто на ЗОНЕ Drunk MUSE . или хотя бы по крайней мере скажите когда от банете ! 195.42.130.121 ip С Уважением =) Я .
|
|
|
|
Пользователи
32 сообщение
Парень
|
Игрок Drunk MUSE я тебя забанил, так как делал предупреждение тебе не дошло, ты дальше продолжал себя вести не адекватно, думаю причину сам поймёшь посмотрев на скрин http://s013.radikal.ru/i325/1101/3e/7c724bdafdd8.jpg ( сылку скопируешь ), розбаню если такое больше не повторится.
Ничто не истина, все дозволено Если судьба повернулась к тебе задом, не растраивайся, а пристраивайся =)
Сообщение отредактировал [_Dead_]_XuMuK - Вторник, 11.01.2011, 19:50
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщение
Парень
|
Инфомация Имя: ///sex/// IP: 194.44.13.106 Причина: Nik + bez mikro zombr.org Время разбана: Permanent Ban Ник админа: Chet Steam_ID Admina: STEAM_0:0:12326 я вопше трохи пограв вийшов заходжу ввечір вже бан чогос
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщение
Парень
|
[_Dead_]_XuMuK, С меня бан снимут или нет???? писец я играть хочу. А мне не зачто бан дали. вот мой IP по ходу который пишет. просто менятся должен каждый час. А тут нифига... 192.168.1.33:27015
Сообщение отредактировал SkyD1m - Вторник, 11.01.2011, 23:08
|
|
|
|
Пользователи
32 сообщение
Парень
|
SkyD1m для начала кто забанил, на каком сервере и какая причина бана.
Ничто не истина, все дозволено Если судьба повернулась к тебе задом, не растраивайся, а пристраивайся =)
|
|
|
|
|
DCH_LEO, Дам АнБан, как только буду в игре. Quote Люди разбанте пожалуйсто на ЗОНЕ Drunk MUSE . или хотя бы по крайней мере скажите когда от банете ! 195.42.130.121 ip С Уважением =) Я . Quote Инфомация Имя: ///sex/// IP: 194.44.13.106 Причина: Nik + bez mikro zombr.org Время разбана: Permanent Ban Ник админа: Chet Steam_ID Admina: STEAM_0:0:12326 Покамест вы не создадите отдельно тему под себя, ваши запросы рассматриваться не будут.
|
|
|
|
Пользователи
5 сообщение
Парень
|
|
|
|
|
Пользователи
6 сообщение
Парень
|
[_Dead_]_XuMuK я же писал я незнаю кто и как забанил! выходил с игры все было норм,а потом зайти уже не могу!пишет у меня бан Ник iTs | Sky Выходил с сервера,было все норм. Захожу через часа 4,пишет вы забанены,даже соеденения не пошло. Что за фигня??? я про Побег (сервер) говорю
|
|
|
|