Жалоба на игрока брс
|
|
Пользователи
11 сообщение
Девушка
|
Ну во первых начинаем играть в викторину и он задает вопрос и дает 30 секунд никто не ответил он убивает всех даже последнего и ето не первый раз сначала думала что так и надо играть но когда прочла правила поняла что не так. во вторых и еше в игре злой саймон он убивает не одного даже если долга думают то нескольких и когда он сказал нам сомкнутся мы сомкнулись он нас убил и еше такие бывают моменты меня убили не за что и говорят что в следуйшем раунде дадут фд а брс берет саймона кт было 2 а зеков кажится 14 брс сказал что если фд кудато отойдет или проиграет его убьют я начала гулять и он меня убил. и изредка играет в случайность когда нету 10 человек когда админов нету
|
|
|
|
Пользователи
8 сообщение
Парень
|
да брс правил не знает соглашусь с livorkavka
|
|
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
Amaterasu :D
|
Вахахахах читай не могу у меня нереальный стеб на тобой и на твои мозгом ска ЛИЦОРУКИ!!!!1 во первых я в злого саймона играл за все пребывание на серве де то раза 2-3 и то когда не знал о твоем существование упырюга ,правила побольше твоего знаю в отличие от тебя чих пых епт ,ну и в конец мы не играли в викторину тпица я начал играть в викторину и закончил её ,Баклажан ска овощьДобавлено (15.08.2011, 18:45) --------------------------------------------- Нету Док-во Иди Спасай Ежигов!? Добавлено (16.08.2011, 11:32) --------------------------------------------- [13:08:35] Инкогнито епта: здарова [13:17:27 | Edited 13:17:27] jahrakal_n.s.k.: Прив [13:22:02] Инкогнито: ты знаешь что livorkavka это тоже визитёр)) [13:22:53] jahrakal_n.s.k.: ахах [13:22:59 | Edited 13:22:59] jahrakal_n.s.k.: все ястно спс) [13:23:05] Инкогнито: ага P.S. если надо я могу представить администрации данного пользователя,он решил остатся неизвестным хДДД,и да это уже нереальный косяк Визитер очень жалкая слизь ,что токо не делал и подставлял и 2 акк и фотку левую,это доказывает что он очень жалок
|
|
|
|
Заблокированные
152 сообщение
Парень
Я трахнул свою маму
|
ты что сумашедшый нахера мне писать от другого имени если яб захотел на тебя жалобу написать то написалбеп со своево потому что больше людей меня знаетт во 1 во вторых я на тебя жалобу не хочу писать ты норм игрок нах мне такое надо да иногда начитаеш выпендриватся ну пох.. притом зачем мне на тебя жалобу какать тогда за кт играть никто почти не будет из нормальных .... хочеш я даже мыслено угадаю кто ето (КУРАЖ)
|
|
|
|
|
Слышь ты , ты чо там стрелки косишь ты не ахерел ли щенок , какой нах кураж ты не чо не путаешь на?
|
|
|
|
Важная персона
220 сообщение
Парень
YA ASPERIN!!111!!
|
да ну зачем было бы 2 акк создать чтоб жалобу на brsa создать?
|
|
|
|
Заблокированные
152 сообщение
Парень
Я трахнул свою маму
|
ну вот видиш а кураж извени если ето не ты сори тогда да нах былоб 2 акк создаватьДобавлено (16.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- [13:08:35] Инкогнито епта: brs ты гад [13:17:27 | Edited 13:17:27] jahrakal_n.s.k.: иди к черту [13:22:02] Инкогнито: ты знаешь что livorkavka это тоже brs)) [13:22:53] jahrakal_n.s.k.: ахах [13:22:59 | Edited 13:22:59] jahrakal_n.s.k.: все ястно иди в попу) [13:23:05] Инкогнито: ага Добавлено (16.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- вот видиш как класно
|
|
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
|
Ахаахах,1)Ты хочешь все замять?после всего что было?ага счас 200 раз, 2)Откуда куражу знать такую инфу он твой корешь чтоли? ,вот если администрация попросит предостаить данного человечка я скажу 3)ЗафигО куражу скрывать свой ник ,он что типо сцыт тепя или что ема я не пойму?обоснуй Тролль
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
MOON_Haster, добавляешь меня в скайп (fallen_ua), делаешь скриншот это переписки, которую ты скинул. И говоришь, кто сказал, что livorkavka это повторный аккаунт визитёра.
|
|
|
|
Заблокированные
152 сообщение
Парень
Я трахнул свою маму
|
кан слушай если он не верит можно ли както узнать с какого йпи была регистрация livorkavka и меня??? притом что доказывает переписка в скайпе я шас друга попрошу он скажет что сох ето брс и что??????
|
|
|
|
Гл. Администратор
1126 сообщение
Парень
Why so serious?
|
VIZITER, да, я уже сверял все данные и IP адрес. Просто нужно знать, кто сказал, что это твой аккаунт.
|
|
|
|
Заблокированные
152 сообщение
Парень
Я трахнул свою маму
|
а все тогда понял просто такие наезды.
|
|
|
|
Пользователи
11 сообщение
Девушка
|
кто я там ты че MOON_Haster вобше охринел на меня тут наезжать правила не знаеш и еше на меня наезжаеш что я вобше какойто VIZITER ты что охерел вобше?
|
|
|
|
Проверенные
237 сообщение
Парень
|
Омг иди Повешайся ,Я тепе говорю что ты упырь,твой пост ничего не меняет и ты не думал ли что стоило его не писать? P.S. говорил массу раз и скажу еще и еще ,мне феолетово на твою персону,иди утопись!
|
|
|
|
Проверенные
1338 сообщение
Парень
Evil Moderator...
|
VIZITER, ты уже создавал 2 акк, "Neznayka".
http://zombr.org/forum/39-603-1
Життя вимагає у нас пружності в м'язах, чіткості в розумі, стриманості в почуттях.
Сообщение отредактировал TnTexe - Понедельник, 22.08.2011, 01:37
|
|
|
|