Жалоба на Админа ZixQ
|
|
Проверенные
144 сообщение
Парень
НеКормиТроля
|
играю на мапе zo_lostcity начался апокалипсис и вылетает бан от ZixQ НЕЗАЧТО!!!!!
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: ZixQ [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.zombr.org [AMXBans] Причина: 'Pravila ne znaew' [AMXBans] Продолжительность: '2 hours' [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:449599413' [AMXBans] Ваш IP: '83.242.238.98' [AMXBans] =======================================
http://i065.radikal.ru/1109/6d/66ffefda5ff0.jpg
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
ТРОЛЬ :D
|
jenno, абсолютно прав, всё это было в присудствии меня, он просто низачто его забанил, он ничего не нарушал! В скайпе он сказал упс! Прошу снять с него права администратора!
|
|
|
|
Пользователи
3 сообщение
Парень
|
я его забанил за тысечные оскорбления в скайпе и многие люди могут ето потвердить!!!
|
|
|
|
Гл. Администратор
194 сообщение
Парень
|
за оскорбления в скайпе?
Друг.ты администратор и должен быть адэкватным.а не банить за оскорбления в скайпе
Это+неоднократные жалобы могут влечь за собой лишение прав администратора
|
|
|
|
Проверенные
794 сообщение
Парень
ТРОЛЬ :D
|
Скайп это не игра вы с ним розговаривали по микрофону и я был свидетилем. ZixQ, ты тоже много кого по скайпу оскорбляешь. its_me, пожайлуста обьясни thedno, что блок игрока можно снимать только через 3 дня, после того как прошёл блок и только в том случае если игрок оставил в определённой теме заявку!
Сообщение отредактировал 4YnAKABPA - Вторник, 20.09.2011, 20:11
|
|
|
|
Важная персона
717 сообщение
Парень
npokypop...
|
ZixQ, На тебя очень много жалоб , так что скорее всего ты лишишся прав Администратора.Закрыто.
|
|
|
|
Гл. Администратор
469 сообщение
Парень
~OMG~
|
|
|
|